Коэффициенты из линии 1xСтавка, о которых стоит задуматься.

5 интересных спецставок на чемпионат России

ЦСКА станет чемпионом за 3,2

Армейцы подошли к перерыву на матчи сборных лидерами чемпионата. Гончаренко снова на коне, а его недавний порыв уйти в отставку вспоминается как какое-то смутное воспоминание, будто бы бывшее несколько лет назад. И это при том, что летние новички еще не до конца вписаны в модель игры Гончаренко! Внушает оптимизм и нестабильность главных конкурентов: “Зенит” вот-вот рассыпется из-за внутренних конфликтов и упреков, “Спартак” тоже стал пробуксовывать. Чем не повод поверить в 7-е по счету и первое за 5 лет чемпионство “сине-красных”?

“Динамо” попадет в тройку призеров за 5,5

Опять же - в силу описанных выше нестабильности и неурядиц в стане “Спартака” и “Зенита” ничего фантастического в таком прогнозе нет. Смена Новикова на Шварца встряхнула команду, которая посредственно начала новый сезон. Стало забивать нападение (10 голов в 3 матчах), заработали хавбеки, ну а Шунин и был в блестящей форме. На “Динамо” играет и то, что команда вылетела из Лиги Европы досрочно - не надо как “Зениту”, “Локомотиву” и тому же ЦСКА разрываться на два фронта.

Кокорин забьет больше 5,5 голов за 2,2

Пока на счету главного межсезонного усиления “Спартака” лишь 1 гол. Кокорину никак не удается продержаться без травм более-менее продолжительный отрезок сезона, да и конкуренты - Ларссон, Понсе, Соболев - в общем-то, достаточно серьезные, чтобы Тедеско выдал экс-звезде “Зенита” безлимитный кредит доверия. Но все же Кокорин игрок достаточно серьезного уровня, чтобы понимать: его рано или поздно прорвет, и тогда “недостающие” 5 голов он может наколотить буквально за пару туров.

“Краснодар” наберет меньше 43,5 очков по итогам сезона за 1,85

“Быки” в кризисе, для них перерыв на матчи сборных - спасение. 5 поражений подряд, хроническое отсутствие нескольких игроков из-за травм и пандемии. Мусаева пока не отправляют в отставку, но кажется, что это только вопрос времени. Вопрос только в том, что слишком многое уже потеряно: -10 от заветного третьего места. Похоже, что для “Краснодара” вылазит боком летний форсаж формы ради прорыва в Лигу чемпионов, но оно того стоило. Ничего, отдохнут от еврокубков в следующем сезоне.

“Ротор” вылетит из премьер-лиги за 1,6

Команда, как и “Уфа”, набрала всего 7 очков. Александр Хацкевич подтверждает реноме не самого крутого тренера для элиты, которое он заработал еще в Киеве. Но если там уровень игроков (и просевший уровень самого чемпионата) позволял не падать ниже второго места, то в “Роторе” все полезло наружу. Добавьте к этому откровенно слабый состав, где слишком много игроков одного агента - и получите прекрасного кандидата на 15-16 места по итогам сезона.

Изучайте коэффициенты - и делайте свой выбор на 1xСтавка!

ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ СЕГОДНЯ и ЗАВТРА