Олег Кононенко сфотографировался футболке "Крыльев" на борту МКС

Олег Кононенко сфотографировался футболке "Крыльев" на борту МКС21 декабря мы получили долгожданные фотографии с борта Международной космической станции. Командир МКС Герой России, Летчик-космонавт РФ Олег Дмитриевич Кононенко, который уже много лет болеет за "Крылья", сделал снимки в клубной футболке на фоне зелено-бело-синего флага.

Атрибутику любимой команды самарский космонавт взял на орбиту в свой четвертый полет, который начался 3 декабря и должен завершиться в июне 2019 года. В серебристой футболке "Крыльев", являющейся частью третьего комплекта игровой формы, Олег Дмитриевич планирует поддерживать свою физическую форму на борту МКС. Отметим, что весной-2019 "Крылья" будут играть именно в этих цветах.

Вместе с фотографиями, Олег Кононенко передал болельщикам "Крыльев" новогоднее поздравление, которое скоро будет опубликовано на клубном сайте и в социальных сетях.

Самарский космонавт является давним болельщиком "Крыльев Советов". В 90-х Олег Дмитриевич поддерживал команду с трибун "Металлурга", и даже после зачисления в отряд космонавтов и переезда в Звездный городок вместе со своей семьей – особенно сыном Андреем – продолжил болеть за "КС".

В 2016 году Кононенко вошел в команду Послов Самары – города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, и уже в качестве Посла неоднократно посещал матчи "Крыльев". Олег Дмитриевич также болел за команду в ставшем историческим поединке против "Кубани" на "Самара Арена", победа в котором вернула место в Российской Премьер-лиге «Крыльям».

No Internet Connection