Евгений Савин: «Пока у “Ювентуса” есть Криштиану, он – фаворит»

Евгений Савин: «Пока у “Ювентуса” есть Криштиану, он – фаворит»После жеребьёвки Лиги чемпионов эксперт журнала «Главная Ставка» и БК «Лига Ставок» Евгений Савин находится в предвкушении двух главных матчей февраля. А заодно призывает «Зенит» и «Краснодар» ничего не бояться в Лиге Европы.

«Атлетико» – «Ювентус»

«Атлетико» – одна из лучших команд в Европе, которая умеет играть на результат и по сопернику. Хотя у «Ювентуса» есть величайший игрок современности – Криштиану Роналду. Человек, где бы ни играл, везде даёт результат. Это потрясающий феномен. Просто фантастика! Он меняет страны, города, команды, но везде забивает голы и выигрывает титулы. Поэтому «Ювентус» с Криштиану безусловный фаворит, но «Атлетико» здорово изучает слабые стороны соперника и играет от него.

«Ливерпуль» – «Бавария»

«Ливерпуль» сейчас находится в полном порядке. Впервые за последнее время «мерсисайдцы» будут бороться за чемпионство. В прошлом сезоне подопечным Клоппа не хватило мощи, но сейчас команда стала агрессивнее. «Бавария» – монополист Бундеслиги, монолит всего немецкого футбола. Немцы здорово играют дома и умеют в любой ситуации давать результат. Так что будет очень интересно противостояние, в котором, надеюсь, победит «Ливерпуль».

«Зенит» – «Фенербахче» и «Краснодар» – «Байер»

Обоим российским клубам по силам пройти своих соперников. «Фенербахче» вообще не стоит бояться. Но «Зенит» в последних матчах находился не в лучшем состоянии, так что некоторые специалисты даже заговорили об отставке Семака. Сейчас питерцам прежде всего надо сконцентрироваться на своём футболе. Если сине-бело-голубые будут играть на максимуме, то должны проходить «Фенербахче». «Краснодар» вообще поймал кураж и реально может стать чемпионом России. Многое получается в атаке, на первые роли, как и хотел Галицкий, выходят воспитанники школы.