Робин Хаасе – Николас Харри. Прогноз БК «Пари-Матч»: матч получится затяжным

Робин Хаасе – Николас Харри. Прогноз БК «Пари-Матч»: матч получится затяжнымЭксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч теннисного турнир ATP Qatar ExxonMobil Open Робин Хаасе – Николас Харри, который состоится 31 декабря, начало в 15:30 (МСК)

Робин Хаасе и Николас Харри будут решать в очном поединке, кто из них достойнее сыграть во втором раунде турнира в Дохе. В прошлом году соперники встречались примерно в это же время с погрешностью в несколько дней в Пуне, и тогда победу одержал в трёх партиях Хаасе – 3:6, 7:6, 7:5.

Вероятнее всего, подобное развитие событий мы увидим снова. Соперники в одинаковой степени хороши на своей подаче, а на приёме дела складываются не лучшим образом. Интересно будет посмотреть, сумел ли Харри в полной мере адаптироваться к харду. Прежде его расценивали исключительно как грунтового специалиста с одной из лучших подач на этом покрытии, но в конце прошлого сезона он и на харде засветился, что вполне естественно для человека, способного выдать под 20 эйсов за матч.

Сегодня матч Робин Хаасе – Николас Харри. Прогноз от экспертов БК «Пари-Матч»:

Харри всего 23 года, и начинающийся сезон должен стать для него продолжением прошлогоднего прорыва. Потому нельзя считать Хаасе однозначным фаворитом в этой игре. Скорее всего, здесь для ставки подойдёт вариант с тоталом больше 24,5 по геймам за 1,87.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.

No Internet Connection