Болельщики «Ювентуса» и ПСЖ отпраздновали чемпионство своих команд

Истинные болельщики футбольных клубов «Ювентус» и ПСЖ получили новость о приятном подарке к новогодним праздникам.

Болельщики «Ювентуса» и ПСЖ отпраздновали чемпионство своих команд

Букмекерская компания «Пари-Матч» приняла решения досрочно рассчитать все ставки, сделанные на чемпионство туринцев и парижан в своих чемпионатах, а значит все, кто ставили на успех этих команд, уже победили и могут праздновать первую победу в Новом году! Обычно, данный расчет происходит в конце футбольного сезона, но БК «Пари-Матч» решила не заставлять фанатов ждать итогов Серии А и Лиги 1 до последнего тура.

Конечно же, ставки на чемпионство других команд останутся актуальными и, в случае их победы в конце сезона, также будут рассчитаны, как выигрышные. Те игроки, которые сделали новые прогнозы после 29 декабря или изначально верили в другие команды, будут ждать официальный расчет в конце сезона – в мае 2019.

Напомним, что в прошлом сезоне «Ювентус» выиграл скудетто за два тура до конца чемпионата. Точно также за два матча до окончания розыгрыша Лиги 1, ПСЖ гарантировал себе золотые медали.

К слову, еще до старта этого сезона все выглядело так, что команды уверенно защитят свои титулы. Коэффициент на победу «Ювентуса» был 1.3, тогда как на основных конкурентов –«Наполи» 6.5, «Интер» 7.0. На ПСЖ были еще более оптимистические прогнозы – 1.1, конкуренты – «Марсель» 9.0 и «Лион» 12.0. По ходу турниров ситуация сильно изменилась: ставки на то, что парижане финишируют первыми даже не принимаются, а вот на то, что им это сделать не удастся, коэффициент – 20.0 (чемпионство «Марселя» и «Лиона» 41.0 и 51.0 соответственно). Ситуация в Серии А тоже не предвещает сенсаций: 1.06 на триумф «Ювентуса» и 12.0 – на «Наполи», 45.0 – на «Интер».