Аякс – Реал Мадрид. Прогнозы. Кто победит в матче Лиги чемпионов?

Аякс – Реал Мадрид. Прогнозы. Кто победит в матче Лиги чемпионов?Матч 1/8 финала Лиги чемпионов Аякс – Реал Мадрид состоится в среду 13 февраля в 23:00 (МСК) на стадионе Йохан Кройф.

Аякс – Реал Мадрид. Ставки на победителя

Явным фаворитом в этой паре является Реал. В том числе в отдельно взятом первом поединке букмекеры ставят на победу подопечных Сантьяго Солари – с коэффициентом 2.00 против котировки 3.75 на выигрыш Аякса. Реал вышел в плей-офф с первого места в квартете G, набрав 12 очков. Он выиграл четыре из шести поединков, проиграв две другие встречи. Причем оба поражения Реал потерпел от ЦСКА, включая домашний проигрыш с крупным счетом 0:3. Впрочем, в той игре Реал вышел на поле резервным составом, досрочно гарантировав себе первое место. В конечном итоге он опередил своего ближайшего преследователя – Рому, на три балла.

Аякс стал вторым в квартете с Баварией, Бенфикой и АЕК. Он, как и Реал, набрал 12 очков, но, в отличие от представителя Ла Лиги, не потерпел ни одного поражения – подопечные Эрика тен Хага по три раза побеждали и играли вничью. Кстати, Аякс забил всего на один мяч меньше Реала – 11 против 12, а пропустил столько же голов – пять. Тем не менее, справиться с победителем трех последних розыгрышей Лиги чемпионов Аяксу будет очень непросто. И, вероятнее всего, домашний матч испанцам он проиграет.

Аякс – Реал Мадрид. Ставки на голы

Только в двух из шести матчей Аякса на групповой стадии Лиги чемпионов результативность превышала два мяча. Зато в четырех из шести поединков Реала забивалось три и более голов. При этом всего в одном из шести этих матчей Реал и забивал, и пропускал. Многие эксперты считают, что в предстоящей игре в Амстердаме забивать будут только гости и от них будет зависеть общая результативность встречи. Наиболее вероятным счетом называется 2:0 в пользу Реала, а, значит, тотал окажется ниже среднего уровня.

Итоговый прогноз на матч Аякс – Реал Мадрид:

победа Реала; тотал меньше 2,5 голов

Материалы по темам: