Ставки на НБА: «Финикс» может огрызнуться и устроить реванш «Сакраменто»

Ставки на НБА: «Финикс» может огрызнуться и устроить реванш «Сакраменто»Матч регулярного чемпионата НБА между «солнечными» из Финикса и «королями» из Сакраменто начнётся 9 января в 05:00 по мск

Декабрьская встреча с «солнышками» сложилась крайне благоприятно для «королей». Особенно блистало нападение «Сакраменто»: семь игроков набрали по 10+ очков, команда реализовала 53.6% бросков с игры и 45.8% «трёшек», итогом перфоманса стала заслуженная результативная победа 122:105.

Задача обыграть «Финикс» упростилась благодаря отсутствию в декабрьском матче лидера Девина Букера. Сегодня ситуация повторяется – Букер получил травму в домашней воскресной встрече с «Шарлотт» (113:119) и пропустил вчерашнюю тренировку «фиников».

«Сакраменто» (20-20) вчера показали отличный оборонительный баскетбол в игре с «шарлотками» (119:95) и оборвали четырёхматчевый лузстрик. В атаке главным персонажем стал ДеАрон Фокс, набравший 20 очков. Сегодня второгодка «королей» получил индивидуальный тотал в 18.5 очков, он 2-3 по набору больше в последних пяти матчах, и в декабрьской встрече с «финиками» набрал 16 очков.

«Финиксу» (9-32) не пошла на пользу 6-ти матчевая домашняя серия – они проиграли все шесть встреч, и новое поражение вернет их в февраль 2016 года, когда они уступили дома в семи матчах подряд. Во встрече с «Шарлотт» самым результативным игроком стал новичок Деандре Эйтон, набравший 19 очков. Всего в стартовой пятёрке «солнечных» вышло три новичка, и сегодня эта ситуация может повториться. Также повторяются и все антирекорды команды – сейчас у «Финикса» всего на одну победу больше, чем в самом худшем в истории клуба сезоне 1968/69 гг., и на шесть побед меньше, чем в январе прошлого года.

Статистика команд

• «Сакраменто» 7-0 по форам в последних 7 матчах против команд с процентом побед меньше 40%

• «Сакраменто» 4-0 в последних 4 матчах на выезде против команд с процентом домашних побед меньше 40%

• «Сакраменто» 2-5 по форам в последних 7 матчах

• «Сакраменто» 0-6 в последних 6 матчах без дней отдыха

• «Финикс» 0-4 по форам в последних 4 матчах после поражения

• «Финикс» 0-4 по форам в последних 4 домашних матчах

• «Финикс» 0-5 по форам в последних 5 матчах после одного дня отдыха

• Андердог 7-3 по форам в последних 10 встречах между командами

Домашние «финики» получили от букмекеров аналогичную первой встрече фору в (+4.5) очка, но сейчас в большинстве оффшоров прием ставок остановлен – все ждут статуса Девина Букера. Судя по гандикапу, он пропустит матч-реванш, но и с Букером в составе «солнышки» в последних 6 матчах ни разу не удержали сегодняшний плюсовой гандикап. Однако и «короли», одержав три победы в последних 10 матчах, только однажды пробили (-4.5) очка. Падение «Финикса» затянулось, и они могут выиграть в любом ближайшем матче – не исключено, что и в сегодняшнем. Надежнее взять их фору с докупкой очков. Рекомендуемая ставка – альтернативная фора «Финикса» (+7.5) очков.

No Internet Connection