Манчестер Сити – Бертон Альбион. Прогноз и ставки на матч Кубка английской лиги от эксперта Footballtips

Манчестер Сити – Бертон Альбион. Прогноз и ставки на матч Кубка английской лиги от эксперта FootballtipsСегодня, в среду, 9 января, в 22:45 (МСК) состоится первый полуфинальный матч Кубка английской лиги между футбольными клубами Манчестер Сити и Бертон Альбион. Игра пройдет в Манчестере на поле стадиона «Этихад». Прогноз на матч Манчестер Сити – Бертон Альбион от эксперта Footballtips Джона Уайльда вы можете прочитать ниже.

Хозяева поля вернулись в чемпионскую гонку АПЛ, и на правах действующих победителей будут оспаривать трофей главного английского чемпионата с Ливерпулем, Челси и Тоттенхэмом. Стоит отметить, что аристократы уже сыграли с Тоттенхэмом во второй полуфинальной паре на арене «Уэмбли» в Лондоне и пока в профите как раз Шпоры после точного удара Гарри Кейна и пенальти (1:0). Наставник Хосеп Гвардиола старается найти новые тактические решения и по всем предпосылкам пойдет на очередной успех с крупным счетом.

Бертон уже давно не появлялся в элитном дивизионе и ныне представляет свои интересы в Первой региональной лиге. Понижение в классе связано с невнятной игрой в обороне и дефицитом бюджета, вследствие чего у тренера Найджела Клафа попросту нет вариаций в выборе толковых игроков. Данный матч заведомо обречен на провал, так что теперь стоит вопрос о личной результативности горожан и их способности сыграть на ноль.

По предварительной оценке, большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет за явным классовым превосходством Сити и завершится его домашней победой. Джон Уайльд не видит моментов со стороны Бертона и склоняется к сухому успеху горожан. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на ФК Бертон Альбион

Данный футбольный клуб не обладает какой-то особенной харизмой и по результатам прошлого сезона с треском вылетел из Чемпионшипа. Найджел Клаф прекрасно понимает, что судьба Бертона чем-то схода с перспективами клуба Донкастер Роверс, так что делает упор на личную реализацию. В надежде вернуть свои права во втором по значимости внутреннем первенстве на будущий сезон. В Кубке английской лиги гостям везло и также не обошлось без сенсаций. Дело в том, что на ранних стадиях турнира Бертон выиграл у клубов Шрусбери Таун и Астон Вилла, а далее разобрался с представителями Бернли, Ноттингема и Мидлсбро. С такими результатами клуб подошел к полуфиналу, и этот показатель стал лучшим с середины 80-х годов прошлого столетия. На «Этихаде» Клаф намерен выстроить прочную защиту, дабы иметь психологическое преимущество в ответной игре, но, если честно, шансов вообще нет. Аналитическая группа Betfair дала оптимистичный прогноз на абсолютно нереальный исход и оценила выездную победу Бертона с любым счетом по коэффициенту 56.00. Естественно, данная концепция никак не рассматривается любителями профессионального гемблинга, но следует заметить, что бравада Сити может перерасти в безголевой (по мнению обозревателей) поединок, вследствие чего может быть зафиксирован мировой исход. Альтернатива в пользу гостей – не менее сенсационная ничья со ставкой по котировке 19.00.

Ставки на ФК Манчестер Сити

После серии поражений в АПЛ горожане потеряли свои позиции в турнирной таблице и скатились до третьей строчки. Непривычно видеть Сити в амплуа догоняющего, так что вся борьба за трофей АПЛ все еще впереди. Кроме того, наставник Хосеп Гвардиола ратирует основной состав с прицелом на матчи плей-офф Лиги Чемпионов, так что менее перспективные кубковые противостояния пока отходят на второй план. Несмотря на это горожане уже успели выиграть у представителей Ротерхэма со счетом 7:0 в рамках Кубка Англии и уже со стопроцентной вероятностью прошли в стадию 1/16 финала. Потрансферным расходам грядут перемены, ибо руководство увеличило лимит для Гвардиолы, но испанский специалист запускает средства в другое русло и не намерен заключать громких контрактов, и старается закончить сезон текущими силами. В принципе, все по делу, ведь полузащита Сити считается лучшей даже за пределами Великобритании, а нападение в лице Куна Агуэро и Лероя Сане пока не дает даже мнимых сбоев. Также в команде прижился Илкай Гюндоган, который уже отдал несколько результативных передач и нашел взаимопонимание с бывшим полузащитником Лестера Риядом Махрезом. Группа специалистов из Black Type полагает, что матч с Бертоном станет своего рода тренировкой для горожан, поэтому оценивает очевидную победу Сити с любым счетом по котировке 1.07.

Манчестер Сити – Бертон Альбион. Ставки на точный результат матча

Говоря о возможном исходе, следует задаться вопросом возможной результативности. Конечно, при всем уважении к труду Найджела Клафа некоторые отчаянные скептики допускают возможную профитную атаку гостей, но если смотреть правде в глаза, то класс Бертона вообще не вяжется с даже самой невнятной и больной формой действующего чемпиона АПЛ. Представители биржи SportNation спрогнозировали классический разгром гостей, и пошли на альтернативу – узкая ставка на победу хозяев со счетом 3:0 по коэффициенту 6.25.

Статистика команд Манчестер Сити и Бертон Альбион

Манчестер Сити не проигрывает домашние кубковые противостояния с октября 2014 года. Все девять прошлых матчей данного розыгрыша на арене «Этихад» заканчивались как минимум с тремя голами. Бертон уже прошел два предварительных раунда и, как известно, победил.

Манчестер Сити – Бертон Альбион. Прогноз на матч Кубка английской лиги от постоянного эксперта Footballtips Джона Уайльда:

крупная ставка на любую победу хозяев, успех горожан со счетом 3:0