Сегодня матч Евролиги ЦСКА – Маккаби Тель-Авив. Прогнозы от БК «БалтБет»

Сегодня матч Евролиги ЦСКА – Маккаби Тель-Авив. Прогнозы от БК «БалтБет»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Евролиги ЦСКА – «Маккаби Тель-Авив», который состоится 11 января 2019, начало в 20:00 (МСК)

Сегодня всем ценителям европейского баскетбола Евролига подарит четыре матча 18 тура. Мы предлагаем обратить внимание на противостояние ЦСКА с «Маккаби Тель-Авив».

ЦСКА начало сезона Евролиги провел великолепно, разделяя первое место с «Фенербахче». Но в конце ноября в стане «армейцев» что-то произошло. Серию из 8 побед прервало поражение от аутсайдера лиги «Будучности», которая выдала великолепный матч, вырвав победу у «красно-синих» и ознаменовав период турбулентности у «москвичей». ЦСКА, после такого проигрыша «армейцы» быстро вернули расположение болельщиков, обыграв на выезде в следующем туре действующего чемпиона Финала Четырех «Реал Мадрид». Вроде бы все хорошо, но уже в одиннадцатом туре ЦСКА проигрывает «Басконии» всего в 3 очка. Далее следует матч-превью «возможного финала Лиги ВТБ этого года» с «Химками», в котором «армейцы» легко одержали вверх. В тринадцатом туре «красно-синие» проиграли лидеру гонки за чемпионство турецкому «Фенербахче», уступив в напряженной концовке. После этого была победа над «Анадолу», а затем в пятнадцатом туре поражение от «Панатинаикоса», опять-таки на выезде. Всего за месяц ЦСКА уступил 4 раза и скатился на третье место в турнирной таблице. Подобные провалы случались в практике у подопечных Димитриса Итудиса, поэтому особой паники у руководства нет. В этом же календарном году «красно-синие» уже успели обыграть «Жальгирис» и «Дарюшшафаку» в гостях, завершив черную полосу неудач выездных матчей. По итогу у ЦСКА в активе только 13 побед и третье место в таблице, уступая «Фенербахче» в две, а «Реалу» в одну победу. Ближайшими преследователями являются «Анадолу» и «Олимпиакос», отстающие в две виктории. В родной «Лиги ВТБ» у ЦСКА дела обстоят намного лучше, убедительное первое место в турнире без поражений в этом сезоне за 12 матчей.

Оппоненты по предстоящему матчу такими достижениями похвастаться не могут. «Маккаби» крайне неудачно провел первую половину сезона, особенно ноябрь, в котором подопечные Янниса Сферопулос выдали отрезок 0-6. Ситуация начала выравниваться только к десятому туру, чередуя победы с поражениями. Стоит отметить, что израильтянам в некоторых матчах просто не везло или были допущены тактические ошибки, которые приводили к проигрышу с разницей в один бросок. По итогу у «Маккаби» в активе числится 6 побед, что ставит их на 13 место. Ближайшими преследователями являются «Гран Канария», уступающая по разнице забитых/пропущенных очков, «Будучность» и «Дарюшшафака» с разницей в 3 и 4 виктории. Для попадания в зону плей-офф подопечным Янниса Сферопулоса нужно одержать вверх всего два раза. В родной «Суперлиге» у «желто-синих» дела обстоят намного лучше. В активе команды 9 побед и 2 поражения, что ставит их на четвертое место в турнирной таблице, но стоит учесть, что в запасе у «Маккаби» две игры, которые могут с легкостью поправить положение.

По статистическим показателям ЦСКА практически во всем превосходит «Маккаби». «Армейцы» больше делают подборов (34/33,9), ассистов (18,1/15,8), лучше реализуют двухочковые (53,4%/52,1%), трехочковые (40,6%/37,3%) и штрафные (80%/70%) броски. Благодаря этому, «красно-синие» больше забивают (87,7/78,2). В тактическом плане команды придерживаются быстрого агрессивного баскетбола с большим количеством «размена» и вязкой обороной.

Сегодня матч ЦСКА – Маккаби Тель-Авив. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Наиболее логичным исходом матча будет увереная победа ЦСКА. Во-первых, «красно-синие» в этом сезоне еще ни разу не уступили на своей площадке. Во-вторых, поддержка болельщиков «армейцев» поможет деморализовать оппонентов. К тому же хозяева лучше реализуют свой потенциал «маленькой пятерки». Для ставки выберем фору ЦСКА «-7» первой половины по коэффициенту «1,87» в доматчевой линии БК «Балтбет», ввиду желания «армейцев» сразу создать неплохой задел в начале игры.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.

No Internet Connection