Валенсия – Вальядолид. Прогноз и ставки на матч испанской Ла Лиги от эксперта Footballtips

Валенсия – Вальядолид. Прогноз и ставки на матч испанской Ла Лиги от эксперта FootballtipsВ субботу, 12 января, в 18:15 (МСК) состоится матч 19-го тура испанской Ла Лиги между футбольными клубами Валенсия и Вальядолид. Игра пройдет в Валенсии на поле стадиона «Месталья». Прогноз на матч Валенсия – Вальядолид от эксперта Footballtips Ведрана Остоича вы можете прочитать ниже.

Хозяева поля совсем далеки от идеала, поскольку располагаются в нижней части турнирной таблице и ставят первостепенную задачу попадания в относительный топ. Первый круг для подопечных Марселино Гарсии Тораля стал провальным, так что многие спортивные обозреватели ожидают от команды некоего тактического взрыва с перспективой беспроигрышной серии вплоть до противостояний с лидерами.

Вальядолид пребывает в еще более плачевном состоянии и не имеет перспектив для дальнейшего развития. Новичок элитного дивизиона под руководством Серхио Гонсалеса погряз в отрицательных исходах, и причиной этого стала невнятная селекционная кампания, проведенная в рядах собственной футбольной академии. Все пока впереди, но во избежание вылета Вальядолиду следует брать очки здесь и сейчас.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет за явным преимуществом Валенсии и завершится ее домашней победой. Ведран Остоич предполагает неплохую результативность и склоняется как минимум к трем точным ударам в общем зачете. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на ФК Вальядолид

Триумфальный сезон в Сегунде не прошел даром, ибо Вальядолид великолепно стартовал в Ла Лиге текущего сезона и, что называется, с толкача набрал 16 очков в десяти матчах. Наставник Серхио Гонсалес грамотно рассчитывает силы своих подопечных и уже успел одержать четыре победы с шестого по девятый тур. Ранее Вальядолид уже входил в двадцатку элитных клубов Испании, но из-за финансовых проблем и оттока талантливых игроков клуб заметно задержался в менее престижном дивизионе. Теперь все по-другому, причем руководство команды всерьез задумалось о проведении внеплановых зимних трансферов. Среди новичков Вальядолид самый удачливый, но по турнирной сетке самый ответственные матчи все еще впереди, хотя игроки Гонсалеса уже провели домашнюю встречу с Барселоной, которую проиграли со счетом 0:1. На финише первого круга Ла Лиги пребывает в четырех очках от зоны вылета и по всем предпосылкам должен сохранить свои позиции во избежание понижения в классе. Следует знать, что на данный момент активы команды не позволяют приобретать высококвалифицированных игроков и на этом фоне Гонсалес решил схитрить и усилил состав внутренними молодыми резервами, но вот толку от этого мало, ибо другие команды в силу высокой конкуренции и потенциала уже построили новые тактические схемы, на раз превосходящие Вальядолид. Группа специалистов из Unibet полагает, что сегодняшняя Валенсия не должна стать реальной угрозой для гостей, поэтому предлагает сделать ставку на сенсационную выездную победу Вальядолида с любым счетом по котировке 7.00. Последняя победа Гонсалеса была датирована 9 декабря (успех против клуба Реал Сосьедад 2:1), а позже гости разошлись миром с Атлетиком из Бильбао (1:1) и заработали два поражения от Атлетико Мадрид (2:3) и Райо Вальяекано (0:1). Эксперты Betfair спрогнозировали возможный мировой исход и оценивают ничью с любым равным количеством забитых мячей со ставкой по коэффициенту 4.20.

Ставки на ФК Валенсия

В прошлом сезоне хозяева выступали с большей уверенностью и благодаря слаженным действиям в обороне вкупе с атаками гарантировали себе место Лиге Чемпионов. В престижный турнир испанские игроки попали напрямую без квалификации, но коньком Валенсии Лига Чемпионов не является, ибо больше времени клуб проводил, оспаривая трофей Лиги Европы. В самом престижном клубном турнире Старого Света испанцев ждало разочарование, ведь Валенсия не смогла совладать с представителями Ювентуса и Манчестер Юнайтед, поскольку не набрала оптимального количества очков и опустилась в плей-офф Лиги Европы. Сейчас в стане Тораля есть несколько кадровых недочетом, но тренер всеми силами старается восполнить пробелы и уже наметил возможные трансферы. Осечки в периферии загнали Валенсию на 12-ую строчку в турнирной таблице, плюс ко всему в очередных трех турах хозяева потерпели поражение от мадридского Реала (0:2) и дважды скатали на мировую с представителями Севильи и Эйбара (оба 1:1). Уходящий календарный год ознаменовался победой над Уэской (2:1) и неудачей в поединке с Алавесом (1:2). По причинам плохого динамического состояния клуб вынужден играть вторым номером именно выездные матчи, но этот случай особенный, ведь Вальядолид никогда не играл удачно на поле арены «Месталья» и, следовательно, у хозяев есть все шансы победить вновь. Точно также считают представители биржи ставок Betfair и оценили успех домашней стороны с любым счетом по коэффициенту 1.50.

Валенсия – Вальядолид. Ставки на общий тотал голов в матче

Говоря о возможной результативности, стоит отметить, что Валенсия обладает высокой реализацией именно в родных стенах и в основном забивает в рядовых атаках через центральную зону. У Вальядолида есть козыри при стандартах и длинных забросах в чужую штрафную, так что многие спортивные обозреватели ожидают от предстоящего поединка неплохой динамики вкупе и относительно высокой реализацией. Аналитики Fansbet прогнозируют как минимум три точных удара и рекомендуют сделать ставку на общий тотал больше 2.5 голов по котировке 2.00.

Статистика команд Валенсия и Вальядолид

Данная встреча закрывает первый круг внутреннего чемпионата и станет первой между клубами за пять последних лет. Вальядолид продолжает сбавлять в темпе и набрал только одно очков в последних трех турах. С начала ноября Валенсия смогла выиграть в пяти матчах и сыграть вничью на своей арене.

Валенсия – Вальядолид. Прогноз на матч испанской Ла Лиги от постоянного эксперта Footballtips Ведрана Остоича:

победа хозяев с любым счетом, общий тотал больше 2.5 голов

No Internet Connection