Бернли – Фулхэм. Прогноз на матч АПЛ от эксперта Betfair

Бернли – Фулхэм. Прогноз на матч АПЛ от эксперта BetfairВ субботу, 12 января, в 18:00 (МСК) состоится матч 22-го тура АПЛ между футбольными клубами Бернли и Фулхэм.

Игра пройдет Бернли на поле стадиона «Терф Мур».

Данное противостояние представляет собой зарубу двух потенциальных претендентов н вылет, поскольку Фулхэм уже уходит на понижение в Чемпионшип, ну а Бернли посредством двух побед в двух последних турах на время почувствовал себя в компании середнячков. Наставник хозяев Шон Дайч намерен продолжить победное шествие и приблизиться к прошлогоднему результату, при котором Бернли впервые за 50 лет дебютировал в квалификации второго по значимости Еврокубка. В принципе, на данном этапе наблюдается динамический рост, плюс ко всему по статистике хозяева неплохо проводят второй круг основного турнира.

Что касается команды гостей, то Фулхэм ныне пребывает на предпоследней строчке в турнирной таблице и успел обогнать терпящий тотальное бедствие Хаддерсфилд. Новый наставник Клаудио Раньери пока не видит перспектив для дальнейшего развития, но при нем Фулхэм выиграл у Саутгемптона (3:2) и того же Хаддерсфилда (1:0), что вселяет никоторый оптимизм. По своим тактическим характеристикам гости всегда играют вторым номером и никогда не переходят на половину поля соперника всей командой и это обстоятельство может сыграть на руку Бернли. Последний тур вновь оказался тщетным, ибо Фулхэм уступил лондонскому Арсеналу с крупным счетом (1:4) и после матча объявил о травмах трех ключевых игроков.

Эксперт биржи ставок Betfair Джо Даер полагает, что в данном противостоянии у гостей нет шансов на успех, поскольку Бернли уже имеет в своем активе две победы подряд и готов потеснить представителей Ньюкасла в борьбе за 15-ую позицию в турнирной таблице. Букмекер предлагает сделать ставку на сложную домашнюю победу Бернли с любым счетом по коэффициенту 2.46.

Бернли – Фулхэм. Прогноз на матч АПЛ от эксперта Betfair Джо Даера:

победа хозяев с любым счетом и при любом раскладе

No Internet Connection