Кристал Пэлас – Уотфорд. Прогноз и ставки на матч АПЛ от эксперта Footballtips

Кристал Пэлас – Уотфорд. Прогноз и ставки на матч АПЛ от эксперта FootballtipsСегодня, в субботу, 12 января, в 18:00 (МСК) состоится матч 22-го тура АПЛ между футбольными клубами Кристалл Пэлас и Уотфорд. Игра пройдет в Лондоне на поле стадиона «Селхерст Парк». Прогноз на матч Кристалл Пэлас – Уотфорд от эксперта Footballtips Дина Смита вы можете прочитать ниже.

Хозяева поля играют с переменным успехом и борются за право входа в верхнюю часть турнирной таблицы. Пэлас прекрасно взаимодействует на флангах и порой выдает непредсказуемые результаты путем общекомандного прессинга вкупе с грамотным контролем мяча. Наставник Рой Ходжсон строит далеко идущие планы относительно своих форвардов, поэтому старается как можно чаще экспериментировать составом ради максимального профита в реализации.

Уотфорд является твердым середнячком внутреннего чемпионата и всеми силами идет к своему участию на международной арене, но в силу высокой конкуренции подопечные Хави Грасии пока восьмые в турнирной таблице и отстают от представителей еврокубковой зоны на катастрофические 12 очков. В принципе, второй круг гости проводят лучше, с чем соглашаются все спортивные обозреватели, но вот на выезде профит Уотфорда оставляет желать лучшего.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет с небольшим территориальным преимуществом Кристалл Пэлас и завершится его волевой победой. Дин Смит предполагает неплохую результативность и на фоне голов с обеих сторон склоняется к точному удару форварда хозяев Джордана Айю. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на ФК Уотфорд

Уотфорд в этом году выступает не так ярко, как обычно, но потихоньку начинает поддавливать своих основных конкурентов из Манчестер Юнайтед. Девятое место в турнирной таблице определяется четким руководством Хавьера Грасии, который не так давно заявил о потенциальном продлении контракта, если Уотфорд по итогам АПЛ получит право представлять Англию в Лиге Европы. После серии из четырех поражений и двух ничьих хозяева сумели согласовать свои действия в опорных хонах и сумели выиграть у представителей Кардиффа (3:2) и Вест Хэма (2:0). Стоит отметить, что и в прошлом футбольном году Уотфорд неплохо отыграл в противостояниях с грандами и даже обыграл Арсенал, так что с большей степенью вероятности хозяевам следует действовать первым номером. В составе клуба активную позицию занимает форвард Жерар Деулофеу, который неважно проявил себя в противостоянии с лондонским Челси, в результате которого Уотфорд проиграл на своем поле со счетом 1:2. Примечательно, что до этого хозяева были седьмыми, но в итоге пропустили вперед представителей Эвертона и Лестера. По своим тактическим характеристикам хозяева способны разрушать незначительным созидательными атаками, а Кристал Пэлас, как раз, является клубом, который не способен показывать стабильную игру в собственной обороне. Два последних тура Уотфорд скатал вничью с Ньюкаслом (1:1) и Борнмутом (3:3), так что с большей степенью вероятность подопечные Грасии могут завершить на мировую и в стенах арены «Селхерст Парк». С данным прогнозом согласны и представители биржи Black Type, поэтому рекомендуют сделать ставку на ничью с любым счетом по коэффициенту 3.40. Также рассматривается профитный для гостей результат, но для обеспечения трех очков Уотфорду необходимо закрыть опорные зоны и повязать соперника путем плотной персональной игры. Эксперты BetVictor принимают позицию Грасии и оценили выездную победу его клуба с любым счетом по коэффициенту 3.50.

Ставки на ФК Кристалл Пэлас

Что касается команды хозяев поля, то Кристал Пэлас испокон века выступал в роли теоретического изгоя АПЛ, хотя по своим финансовым активам эта команд анне уступает середнячкам. Дело в том, что из сезона в сезон клуб испытывает острую нехватку кадров и на фоне одних и тех же проблем всегда заканчивает внутренний чемпионат в нижней части турнирной таблицы. Текущий футбольный год не стал исключением, ведь под руководством Роя Ходжсона, который, по мнению руководства, считается лучшим тренерским решением, Пэлас все еще не обрел былой стабильности, хотя почин уже есть. Дело в том, что после нелегкой победы над Лестером (1:0) команда совершила, пожалуй, самый роскошный выезд этого сезона в Манчестер. В очной ставке с действующими чемпионами из Сити Пэлас сумел обыграть своих заведомо непроходных визави со счетом 3:2 и эта победа стала поистине исторической. Далее команда оступилась в противостоянии с аутсайдером Кардиффом (0:0) и с наскока решила одолеть аристократов из Челси, но в итоге проиграла на своем поле 0:1. Последний тур стал профитным, ибо в гостях у Вулверхэмптона благодаря голам Джордана Айю и Луки Миливоевича (пенальти) был достигнут результат 2:0. В столкновении с Уотфордом аналитики Betfred считают Пэлас фаворитом, так что если команда выиграет второй матч к ряду, то сыграет ставка с котировкой 2.25.

Кристалл Пэлас – Уотфорд. Ставки на результат и авторов забитых голов

Говоря о возможном исходе, следует четко понимать, что на выезде Уотфорд обладает неплохой реализацией и, значит, в обязательном порядке должен провести хотя бы одну плодотворную атаку. С этим не стали спорить представители биржи BetVictor и рекомендуют поставить на победу Пэлас с пометкой «обе забьют» по коэффициенту 4.60. В этом может поучаствовать и вышеупомянутый ганский форвард хозяев Айю. Вердикт экспертов Ladbrokes – гол Джордана в любом из таймов со ставкой по коэффициенту 3.60.

Статистика команд Кристалл Пэлас и Уотфорд

Хозяева поля резко набирают форму второго круга, поскольку в последних шести матчах выиграли четыре поединка при одной ничьи и одном поражении от Челси (все турниры). Уотфорд остался без побед в трех последн8их матчах АПЛ. В августе Уотфорд сумел одолеть своих визави со счетом 2:1.

Кристалл Пэлас – Уотфорд. Прогноз на матч АПЛ от постоянного эксперта Footballtips Дина Смита:

победа хозяев и обе команды забьют, гол Джордана Айю в любое время матча

No Internet Connection