В НХЛ игроки прогружают победы «Бостона» и «Нэшвилла»

В НХЛ игроки прогружают победы «Бостона» и «Нэшвилла»Сегодня ночью в Национальной хоккейной лиге пройдут очередные семь матчей регулярного сезона. По результатам мониторинга восьми оффшорных букмекерских контор, включая Pinnacle, самый большой денежный прогруз (92%) пришёлся на победу «Бостона», больше 60% денег на победах «Нэшвилла» и «Лос-Анджелеса».

В успешную игру «мишек» против «блюзменов» верят практически все. Победа «Бостона» собрала 73% ставок с денежным перевесом в 92%, по форам движение ещё более однозначное с 92% ставок и 96% денег за гандикап «мишек» (-1.5) шайбы. На рынке тоталов небольшой перевес у овера с 57% ставок за «тотал больше 5.5 голов».

Не так однозначно игроки воспринимают встречу между «Нью-Йорк Айлендерс» и «Нью-Джерси». На победу хозяев размещено 82% ставок, но крупные суммы идут на «дьяволов», и денежный перевес победы «Нью-Джерси» превышает 60% денег с рынка победителя встречи. По тоталам больше единодушия: 52% ставок и 56% денег за тотал больше 6 шайб.

Ещё один виртуальный спор публики и профессиональных игроков разворачивается вокруг утренней игры в Далласе, где местные «звёзды» принимают «королей» из Лос-Анджелеса. В победу хозяев верят 79% игроков, но крупные суммы идут на третью победу подряд команды из Лос-Анджелеса, и денежный перевес исхода «Лос-Анджелес» выиграет матч» составляет 69%. На рынке тоталов крупные игроки дружно забирают under: на исход «тотал меньше 5.5 шайб» размещено 47% ставок с денежным перевесом в 92%.

На победу «Нэшвилла» над «Виннипегом» сделано 59% ставок с денежным перевесом в 64%. По форам финансовый объем пари «победа «Нэшвилла» с форой (-1.5) гола» составил 78% при 52% ставок.