Нью-Йорк Рейнджерс – Каролина Харрикейнз. Прогноз от БК «Пари-Матч»: тотал гостей больше 2,5 привлекает

Нью-Йорк Рейнджерс – Каролина Харрикейнз. Прогноз от БК «Пари-Матч»: тотал гостей больше 2,5 привлекаетЭксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Нью-Йорк Рейнджерс – Каролина Харрикейнз, который состоится 9 февраля, начало в 04:00 (МСК)

"Копы" в последнем матче одержали волевую победу в серии буллитов над "Бостоном" (4:3), проигрывая после двух периодов со счетом 1:3. Перед этим "Рейнджерс" уступили "Филадельфии" (0:1), выиграли у "Нью-Джерси" 4:3, и проиграли "Тампе" (2:3) и "Лос-Анджелесу" (3:4, ОТ). В Столичном дивизионе команда занимает седьмое место и отстает от зоны плей-офф на девять очков.

"Каролина" проведет второй матч подряд на выезде за два дня. В последнем поединке против "Баффало" "Харрикейнз" всю игру вели в счете, но в итоге смогли победить только в овертайме - 6:5. "Ураганы" продолжают набирать очки, а рывок, когда "Харрикейнз" одержали тринадцать побед в восемнадцати матчах, позволил "Каролине" вырваться на пятое место в Столичном дивизионе и сократить отставание от зоны плей-офф всего до трех очков.

Команды в этом сезоне сыграли два очных поединка, в которых обменялись домашними победами – в Северной Каролине 8 октября 8:5 и Нью-Йорке 16 января 6:2.

Сегодня ночью матч Нью-Йорк Рейнджерс – Каролина Харрикейнз. Прогноз от экспертов БК «Пари-Матч»:

"Рейнджерс" в последних четырех матчах чемпионата пропустил по три шайбы, а на выезде "Харрикейнз" показывает мощную игру в нападении, забив три и больше голов в пяти из пяти последних встречах. Поэтому индивидуальный тотал "Каролины" больше 2,5 с коэффициентом 1,61 привлекает.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.