АПЛ. Вест Хэм – Хаддерсфилд. Прогноз на матч эксперта Footballtips

АПЛ. Вест Хэм – Хаддерсфилд. Прогноз на матч эксперта FootballtipsВ субботу, 16 марта, в 18:00 (МСК) состоится матч 31-го тура АПЛ между футбольными клубами Вест Хэм Юнайтед и Хаддерсфилд. Игра пройдет в Лондоне на поле «Олимпийского» стадиона. Прогноз на матч Вест Хэм Юнайтед – Хаддерсфилд от эксперта Footballtips Ведрана Остоича вы можете прочитать ниже.

Хозяева поля начинают набирать обороны и возобновили свою кампанию по продвижению топ-10 в турнирной таблице АПЛ. Подопечные Мануэля Пеллегрини потерпели обидное поражение в Кардиффе, но теперь мотивированы исключительно на успех, поскольку соперник в лице Хаддерсфилда не имеет реальной угрозы. Молотобойцы умеют играть на результат, поэтому с большей долей вероятности пойдут вперед с первых минут.

Хаддерсфилд продолжает терпеть бедствие и уже смирился со своими перспективами понижения до уровня Чемпионшипа. Текущий тренер Ян Зиверт продолжает бесславную традиция прежнего специалиста Давида Вагнера, но в отличие от своего предшественника сумел упаковать в свой актив одну победу. Естественно, для конкурентного выступления в элите этого мало, так что возможная ничья в Лондоне станет своего рода апогеем деятельности наставника.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет с переменным успехом и ориентировочно завершится вничью. Ведран Остоич не предполагает высокой результативности и склоняется максимум к двум точным ударам в общем зачете. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на ФК Хаддерсфилд

Команда гостей проводит второй сезон в элитном дивизионе и по прогнозам многих спортивных обозревателей считается самым слабым клубом текущего первенства. Дело в том, что в после 30-ти матчей Хаддерсфилд имеет в своем активе только 14 очков и этот результат худший за последние 12 лет. Прежний тренер Терьеров Давид Вагнер вывел свой коллектив из Чемпионшипа и даже смог обеспечить клубу выживание по итогам прошлого футбольного года, но в текущем сезоне дела Хаддерсфилда идут хуже некуда и клуб неминуемо идет по месту свой позапрошлогодней прописки. После очередного краха в матче с Бернли (1:2)¸ Вагнер добровольно снял с себя полномочия наставника и уступил их младшему ассистенту Марку Хадсону, который слегка поменял тактический рисунок и отобрал очко у представителей Кардиффа (0:0). После этого последовали еще три поражения и, согласно регламенту клуба, на пост наставника уже на постоянной основе был приглашен Ян Зиверт, который пообещал исправить ситуацию. Пока его слово не нашло своего практического применения, ведь во всех пяти матчах под руководством нового специалиста Хаддерсфилд уступил с общим счетом 1:14. Просвет наступил в 28-ом туре, где Хаддерсфилд встречался с более перспективным соперником из Вулверхэмтона и благодаря точному удару Стива Мунье хозяева того матча вырвали победу на первой компенсированной арбитром минуте (1:0). Все равно эта победа никак не повлияла на турнирное положение клуба и для того, что бы выбраться из зоны вылета, Хаддерсфилду следует набирать как минимум 15 очков при условии, что Фулхэм и Кардифф будут только проигрывать. Группа специалистов из BetVictor не исключает легкой сенсационной составляющей и прогнозирует дружине Зиверта долгожданный прогресс. Букмекер предлагает сделать ставку на призрачную выездную победу Хаддерсфилда с любым счетом по коэффициенту 7.00. Подобный результат не имеет должного отклика у любителей профессионального гемблинга, ибо на выезде Терьеры смотрятся неважно и самым оптимальным для них результатом может стать одно гостевое очко. Точно также считают представители биржи SportingBet и оценивают любого рода ничью с котировкой 4.00.

Ставки на ФК Вест Хэм Юнайтед

Испокон времен молотобойцы считались неудобными соперниками для грандов, но в силу высокой конкуренции столичный клуб утратил свою значимость и в основном добывает очки только в периферийных противостояниях. На старте текущего внутреннего чемпионата подопечные Пеллегрини проиграли четыре матча подряд, плюс ко всему в стане команды началась паника в отношении новых тактических нововведений. Другими словами клуб не привык менять коней на переправе и не приветствует смену формации. Тренер уладил все разногласия и сумел выровнять результаты через две победы над клубами Эвертон и Манчестер Юнайтед (оба 3:1). В перспективе в планах клуба было войти в число команд, которые представят Англию в Еврокубках грядущего сезона, но вот по прогнозам авторитетных спортивных обозревателей молотобойцы не в состоянии противостоять грандам и абсолютным потолком клуба станет финиш во второй части турнирной таблицы. Три тура внутреннего чемпионата стали удачными, поскольку лондонцы не проиграли Лестеру и Хаддерсфилду (оба 1:1), а также взяли верх над представителями Бернли (4:2). После столь неоднозначных результатов молотобойцы дома крупно уступили действующему Чемпиону Манчестер Сити (0:4), а затем Вест Хэм пошел на поправку и одержал сразу четыре победы над представителями Ньюкасла (3:0), Кардиффа (3:1), Кристал Пэлас (3:2) и Фулхэма (2:0). Подобный расклад позволил избежать теоретического понижения в классе, но вот во встрече с Уотфордом Пеллегрини ошибся в формации, вследствие чего пропустил дважды на своем поле (0:2). В одном из последних туров молотобойцы провели один из самых ярких поединков, поскольку на выезде забили дважды в ворота уже окрепшего при Хазенхюттле Саутгемптона (2:1). К сожалению, на этом подвиги хозяев подошли к концу, ведь далее последовали сразу три поражения от Бернли, Борнмута и Вулверхэмптона. Конечно, был успех в поединке с Арсеналом, но на турнирном положении данное обстоятельство никак не сказалось. С Ливерпулем все получилось даже лучше, чем планировалось (1:1), а далее по турнирной сетке молотобойцы разошлись миром с Кристал Пэлас (1:1) и одолели аутсайдера Фулхэм (3:1). В 28-ом игровом дне молотки практически обезоружили действующего чемпиона Манчестер Сити, но все же пропустили во втором тайме и проиграли с минимальным счетом 0:1. Это поражение стало толчком к активным действиям против Ньюкасла (2:0), но накануне дружина Пеллегрини вновь уступила и на этот раз представителям Кардиффа (0:2). Эксперты биржи SportingBet считают это перебором и уверены в безоговорочном успехе хозяев над Хаддерсфилдом. Вердикт – Вест Хэм выиграет с любым счетом со ставкой по коэффициенту 1.57.

Вест Хэм – Хаддерсфилд. Ставки на общий тотал голов в матче

Говоря о возможной результативности, следует понять, что под конец сезона команды явно вымотаны физически, плюс ко всему оба тренера имеют четкую установку не проиграть. Не то, чтобы матч пойдет до первого гола, но предпосылки к этому все же имеются. Эксперты BlackType прогнозируют не более двух реализованных моментов и предлагают поставить на общий тотал меньше 2.5 голов по коэффициенту 1.91.

Статистика команд Вест Хэм Юнайтед и Хаддерсфилд

На выезде Хаддерсфилд играет очень плохо и не может забить на протяжении 542 минут. В последних десяти матчах гостей забивала только одна команда (преимущественно его соперники). Вест Хэм проиграл только один домашний матч из последних девяти.

Вест Хэм Юнайтед – Хаддерсфилд. Прогноз на матч АПЛ от постоянного эксперта Footballtips Ведрана Остоича:

Ничья с любым счетом, общий тотал меньше 2.5 голов.