Авангард – Барыс. Прогноз на матч КХЛ от БК «Париматч»

Авангард – Барыс. Прогноз на матч КХЛ от БК «Париматч»Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч плей-офф Континентальной хоккейной лиги Авангард – Барыс, который состоится 18 марта, начало в 19:30 (МСК).

В полуфинале Востока в третьем матче серии встретятся вторая и четвертая команды по итогам регулярного чемпионата в конференции. В первой игре в Астане "Авангард" выиграл в гостях 3:1, а второй уступил 2:4. Четыре года назад эти соперники устроили шикарную серию, которая завершилась лишь в седьмом матче победой "Авангарда". А уже в этом году в очных матчах они показали образец неуступчивости – в трёх матчах из четырёх основного времени для определения победителя не хватило. Во всех четырёх встречах регулярки, кстати, победу праздновал "Авангард". Но три из них были добыты в серии штрафных бросков, которых в плей-офф нет.

В первом раунде Кубка Гагарина противостояние с "Ак Барсом" "Авангард" всухую в серии 4-0 обыграл прошлогоднего чемпиона - 6:0, 6:3, 4:1, 3:2. Несмотря на то, что "Авангард" сыграл всего четыре матча, его представители есть среди самых результативных игроков плей-офф. Тэйлор Бек идёт на третьем месте в гонке ассистентов с пятью голевыми передачами.

Самая длинная серия в прошлой стадии плей-офф была у команды из Астаны - в семи матчах обыграли "Торпедо". На выезде они потерпели поражения со счетами 1:3, 4:5, 1:3, только вот дома им удалось показать стопроцентный результат - 4:1, 5:4, 3:1, 3:2. Кэвин Даллмэн и Роман Старченко своей команде в борьбе за Кубок Гагарина помочь не смогут, сообщает сайт КХЛ.

Очные встречи в сезоне 2018/2019:

18 сентября. "Барыс" - "Авангард" 3:4 Б

14 октября. "Авангард" - "Барыс" 5:3

30 декабря. "Авангард" - "Барыс" 4:3 Б

16 февраля. "Барыс" - "Авангард" 1:2 Б

14 марта. "Барыс" - "Авангард" 1:3

16 марта. "Барыс" - "Авангард" 4:2

Казахстанский клуб не проигрывал больше двух шайб в этом сезоне "Авангарду".

Сегодня матч Авангард – Барыс. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Из шести очных поединков только в двух было заброшенно меньше пяти шайб, поэтому тотал матча больше 4,5 с коэффициентом 1,69 интересен.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.