Борнмут – Фулхэм. Прогноз эксперта Footballtips на матч АПЛ

Борнмут – Фулхэм. Прогноз эксперта Footballtips на матч АПЛВ субботу, 20 апреля, в 17:00 (МСК) состоится матч 35-го тура АПЛ между футбольными клубами Борнмут и Фулхэм. Игра пройдет в Борнмуте на поле стадиона «Виталити-Дин Корт». Прогноз на матч Борнмут – Фулхэм от эксперта Footballtips Ведрана Остоича вы можете прочитать ниже.

Хозяева поля так и не смогли выдержать конкуренцию во втором круге и окончательно разочаровали своих болельщиков. Дело в том, что ранее провинциалам пророчили проход в зону Еврокубков, но в итоге клуб зарылся в плохих результатах и ныне пребывает на 12-ой позиции в турнирной таблице. Наставник Эдди Хау всерьез задумывается о смене прописки, ибо специалист пока не дал окончательного ответа на продление своего контракта.

Фулхэм готовится к новому сезону в Чемпионшипе, так как  еще за несколько туров до окончания чемпионата команда оказалась в безнадежном состоянии и вылетела из элитного дивизиона. Тренер Скотт Паркер принял на себя главный удар и взял на себя всю ответственность за понижение в классе и теперь старается возродить командный дух, дабы достойно выступить во втором дивизионе.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет под диктовку Борнмута и завершится его уверенной домашней победой. Ведран Остоич предполагает среднюю результативность и считает, что в этом матче будет забито не более четырех мячей в общем зачете. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на ФК Фулхэм

Команда гостей уже потеряла интерес к финишу в текущем сезоне АПЛ, поскольку заранее вылетела в менее престижный дивизион. Стоит отдать Фулхэму должное, поскольку клуб не зациклился на собственных поражениях и покинул последнюю строчку турнирной таблицы, одержав пять побед.  После двух мировых исходов с Ньюкаслом (0:0) и Вулверхэмптоном (1:1)еще в первом круге подопечные тогода еще работавшего Клаудио Раньери смогли покинуть последнюю строчку в турнирной таблице, и по всем предпосылкам были мотивированы догнать Кардифф. Да, на тот момент разница в четыре очка не внушала оптимизма, но Фулхэму было просто необходимо зацепиться за зону выживания, ведь именно поэтому Раньери и был призван в стан хозяев. В итоге опытный итальянец потерял нить доверия руководства и быстренько получил приглашение из Ромы, а новый специалист Скотт Паркер и вовсе загнал клуб в степень тотального кризиса. Очередное поражение от Манчестер Сити стало восьмым к ряду, так что теперь совету директоров нужно думать о новом сезоне в Чемпионшипе, ну а предпоследний матч с Уотфордом 1:4 и вовсе доказал полный регресс. Честно сказать, с такой динамикой полумертвый Фулхэм и вовсе может деградировать до третьего по значимости дивизиона, если не проведет ротация и грамотную трансферную политику. Для сравнения можно дать аналитику в виде всего четырех побед и пяти ничейных исходов за время всего сезона, причем Фулхэм потерпел сразу девять поражений к ряду до встречи с Эвертоном. На удивление всей спортивной общественности Фулхэм выиграл у второй мерсисайдской команды со счетом 2:0 и дал понять, что в следующем году станет основным претендентом на возвращение в элиту. На матч с Борнмутом Фулхэм подошел с чередой травм ведущих игроков, но эксперты биржи William Hill отмечают, что даже с кадровыми проблемами Фулхэм может красиво и громко хлопнуть дверью. Букмекер предлагает сделать ставку на выездную победу подопечных Паркера с любым счетом по котировке 5.00. Подобный расклад имеет низкий процент вероятности, поэтому эксперты искусственно уравняли шансы обеих команд по моментам и голам. Альтернатива в пользу гостей – любого рода ничья со ставкой по коэффициенту 4.20.

Ставки на ФК Борнмут

Борнмут не смог выдержать конкуренции и попросту устал от постоянных ротаций. Команду преследуют тотальные травмы ведущих игроков, вследствие чего коллектив Эдди Хау опустился до 12-ой позиции. Задача в продвижении в топ перед клубом уже не стоит, учитывая тот факт, что недавний фаворит Манчестер Юнайтед также пребывает среди твердых середнячков, у провинциалов не остается вариантов для дальнейшего развития. Наставник Борнмута Эдди Хау бросает все силы на реструктуризацию основного состава, ведь команда по сути неплохая, но вот в плане реализации не всегда доводит дело до логического завершения. Совсем недавно Борнмут гостил в Лондоне, где проводил четвертьфинальный матч Кубка английской лиги с Челси. В итоге игроки Эдди Хау создали несколько выгодных моментов, но пробить голкипера аристократов так и не смогли. В ответ Борнмут получил в свои ворота за несколько минут до финального свистка, хотя сам наставник уже был готов к пробитию 11-метровых ударов (0:1). В одном из последних туров АПЛ хозяева сумели поправить свою статистику, отгрузив два мяча в ворота Брайтона (2:0), но вот до этого Борнмут по всем статьям сгорел Ливерпулю (0:4) и Вулверхэмптону (0:2). Далее по турнирной сетке была ничья с Уотфордом (3:3) и поражение от Эвертона (0:2), но в итоге подопечные Хау смогли одолеть Вест Хэм и набрать стратегически важные три очка (2:0). Матч с Челси – отдельная тема, вошедшая в футбольные учебники. Дело в том, что при подавляющем преимуществе аристократов Эдди Хау выбрал тактически верное решение сыграть на контратаках. В итоге Борнмут разорвал Челси со счетом 4:0 всего при 34% владения мячом. На большее провинциалов не хватило, ибо уже в следующем туре Борнмут проиграл в Кардиффе одноименному клубу 0:2. Также было поражение от Ливерпуля (0:3) и совсем незапланированная ничья с крепким Вулверхэмптоном (1:1). Дальше больше, поскольку в очередных двух турах Борнмут сильно пострадал на «Эмирейтс» от Арсенала (1:5) и слил противостояние с действующим чемпионом Манчестер Сити (0:1). Долгожданный успех был достигнут в очном поединке с аутсайдером Хаддерсфилдом (2:0), а далее по турнирной сетке Борнмут скатал домашнюю ничью с Ньюкаслом. Кроме того, в крайнем туре Борнмут нанес сокрушительное поражение Брайтону со счетом 5:0 и тем самым доказал, что еще может показывать хороший футбол с высоким процентом реализации. Аналитики БК William Hill ставят Борнмут в ранг фаворита предстоящего поединка и предлагают поставить на его домашнюю победу с любым счетом по коэффициенту 1.67.

Борнмут – Фулхэм. Ставки на результат и общий тотал голов в матче

Говоря о возможной результативности, следует проанализировать тактические возможности обеих команд. Фулхэму уже нечего терять и клуб вполне может спровоцировать Борнмут на встречные курсы. Однако как показывает практика, противостояния этих клубов никогда не отличалось большим количеством точных ударов. На этом фоне эксперты Paddy Power прогнозируют не боле четырех забитых мячей и рекомендуют поставить на победу Борнмута и общий тотал меньше 4.5 голов. В заключении представители bet365 дали оценку классовому превосходству Борнмута и вынесли вердикт – победа хозяев со счетом 2:0 по узкой ставке с кэфом 10.00.

Статистика команд Борнмут и Фулхэм

Хозяева не проигрывают своим визави на протяжении последних семи очных встреч. Фулхэм побеждал на арене «Виталити» только один раз за восемь визитов. Кроме того, гости смогли набрать только два выездных очка из 51 возможного.

Борнмут – Фулхэм. Прогноз на матч АПЛ от постоянного эксперта Footballtips Ведрана Остоича:

Победа хозяев и общий тотал меньше 4.5 голов, успех Борнмута со счетом 2:0.