Плей-офф НХЛ: неудачные 13 миллионов на победу «Вегаса» и другие ставки ночи

Плей-офф НХЛ: неудачные 13 миллионов на победу «Вегаса» и другие ставки ночиСегодня в Национальной хоккейной лиге прошли очередные четвертьфиналы конференций.

Обычно хоккейные матчи не пользуются вниманием крупных игроков, но на этот раз акулы с деньгами завалили букмекеров крупными ставками, большинство из которых пошли в кассу контор.

«Кленовые листья» принимали бостонских «мишек» в твёрдом намерении одержать победу и закрыть серию. «Торонто» поддержали 56% игроков ставками на чистую победу, включая $ 50 тысяч одинаром на канадцев, по тоталам 68% ставок и 72% денег было за овер 5.5 шайб. Однако «Бостон» выглядел очень мотивированным и к началу 3-го периода выигрывал со счётом 3:1, в итоге «мишки» победили 4:2 и сравняли счёт в серии.

«Вегасу» оставалась одна победа до выхода в полуфинал Запада, впрочем, как и в предыдущем матче. Домашний успех «рыцарей» собрал 64% ставок, включая невероятные $ 200 тысяч (почти 13 миллионов рублей) на победу «Вегаса». Крупные суммы доверяли также и «акулам», на их победу в матче была принята ставка в $ 40 тысяч с потенциальным чистым выигрышем в $ 68 тысяч. На рынке тоталов 70% ставок было за овер, но 63% денег ушли на тотал меньше 6.5 шайб. Основное время закончилось вничью 1:1, и только во втором овертайме гости сумели забросить победный гол, «акулы» сравняли счёт в серии отыгравшись с 1-3, решающий матч в ночь со вторника на среду в Сан-Хосе.

Материалы по темам: