Тоттенхэм – Брайтон. Прогноз эксперта Betfair на матч АПЛ

Тоттенхэм – Брайтон. Прогноз эксперта Betfair на матч АПЛВо вторник, 23 апреля, в 21:45 (МСК) состоится перенесенный матч 33-го тура АПЛ между футбольными клубами Тоттенхэм и Брайтон. Игра пройдет в Лондоне на поле стадиона «Тоттенхэм Хотспур».

Ранее уже сообщалось о том, что Тоттенхэм на официальных началах переехал на новую арену и теперь уже в новом амплуа Шпоры постараются побороться за третью строчку национального первенства. Напомним, что ныне подопечные Маурисио Почеттино оспаривают бронзовую награду с представителями Арсенала и Челси, поэтому в данной тройке соперников еще далеко ничего не ясно. В последнем туре Тоттенхэм гостил у действующего чемпиона Манчестер Сити на арене «Этихад», где проиграл со счетом 0:1. Примечательно, но неделей ранее Шпоры также слетели в Манчестере, но вколотили в ворота горожан три мяча и тем самым выбили своих визави из розыгрыша трофея Лиги Чемпионов (1:0 и 3:4). В составе хозяев есть кадровые недочеты, среди которых отсутствие Орье, Кейна и Сиссоко. Также в числе отозванных числятся Ламела, Дайер и Уинкс.

Что касается команды, то Брайтон явно играет с огнем и за месяц до завершения АПЛ все еще не обеспечил себе безопасность. Дело в том, что ныне подопечные Криса Хьютона занимают 17-ое место и опережают Кардифф только на три очка. Угроза вылета более чем реальна, учитывая тот факт, что в позапрошлом туре при приеме валлийского клуба Брайтон остался безучастен и проиграл преследователю со счетом 0:2. В последних пяти турах команда сыграла просто отвратительно, набрав лишь одно очко. Мало того, за это время Брайтон не забил ни одного гола, пропустив при этом 11. Лучшим бомбардиром команды считается Маррей с 11 забитыми мячами. На выезде Чайки в текущем сезоне провели 17 матчей, в которых трижды побеждали при трех ничьих и 11 поражениях. В предыдущем туре проводил выездной матч против Вулверхэмптона, и, наконец, прервал серию из четырех поражений кряду. В конец матча на табло светились нули. Однако такой исход можно назвать крайне благоприятным для гостей, поскольку хозяева доминировали на протяжении всего игрового времени настолько, что гости не смогли нанести ни одного удара в створ ворот.

Эксперт биржи ставок Betfair Джейми Пачеко полагает, что в данном столкновении Брайтон будет безучастен в большинстве острых эпизодов, поскольку класс Тоттенхэма несопоставим и без того с проблемными зонами прибрежных гостей. Скорее всего, Брайтон пожаловал в Лондон сберечь свои ворота, поэтому не будет атаковать в принципе и сосредоточится на глубокой и глухой обороне. Хозяева, в свою очередь, нее станут торопить события, но побеждать обязаны. На горизонте сложная игра с Аяксом в полуфинале Лиги Чемпионов и Почеттино не намерен рисковать ведущими игроками за исключением корейца Сона. Этот парень универсален на всех позициях и в отсутствие Кейна возьмет на себя роль нападающего.  Букмекер оценивает гол Сона в любом из таймов со ставкой по котировке 1.83, но в целом не видит в этой встрече высокой результативности. Вердикт – логичная победа Тоттенхэма и общий тотал меньше 2.5 голов по ставке с коэффициентом 3.40.

Тоттенхэм – Брайтон. Прогноз на матч АПЛ от эксперта Betfair Джейми Пачеко:

Победа хозяев и общий тотал меньше 2.5 голов, гол Сона Хын Мина в любое время матча.