Бостон Брюинз – Торонто Мейпл Лифс. Прогноз на матч НХЛ от БК Париматч

Бостон Брюинз – Торонто Мейпл Лифс. Прогноз на матч НХЛ от БК ПариматчЭксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Бостон Брюинз – Торонто Мейпл Лифс, который состоится 24 апреля, начало в 02:00 (МСК).

В этом противостоянии команды побеждают строго поочереди, а последняя встреча осталась за "Бостоном" (4:2), который провел великолепный матч благодаря лидерам: Брэд Маршан к двум заброшенным шайбам добавил голевую передачу, Давид Пастрняк заработал два очка, Патрис Бержерон был королем на вбрасываниях, выиграв 74 процента!

А вот лидеры "Торонто", за исключением Остона Мэттьюза, не произвели впечатления: лучшие бомбардиры команды в регулярном чемпионате Марнер и Таварес в последних трёх встречах не набрали ни одного очка и заработали по "-3". В общем, "Мэйпл Лифс" не воспользовался благоприятной обстановкой домашних трибун и упустил матчбол в игре №6, позволив "Бостону" сравнять счет в серии до четырех побед – 3-3. Теперь этой паре предстоит в третий раз за последние три встречи в плей-офф сыграть матч №7. В прошлом году "Брюинз" выиграл седьмой поединок со счетом 7:4, а в 2013-м одержал победу в овертайме – 5:4.

Бостон Брюинз – Торонто Мейпл Лифс. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Впрочем, у "Бостона” не будет психологического превосходства перед решающей битвой. Так считает Джейк Дебраск, забросивший победную шайбу "Брюинз" в шестой игре: "Да, домашний лед, но они уже выиграли дважды на нашей арене в этой серии плей-офф". К тому же до сих пор ни одна из команд не выиграла два матча подряд, что также дает некоторую инъекцию канадскому коллективу, очередь которого побеждать согласно сложившейся тенденции. И все-таки в паре равных и достойных команд весьма непросто предугадать победителя. Именно поэтому рекомендуем выбрать перспективную ставку тотал больше (5,5) за 1.88, которую команды превзошли в прошлом "междусобойчике" и оба раза в седьмых встречах прошлых лет.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.