АПЛ. Прогноз эксперта Footballtips на матч Вулверхэмптон – Арсенал

АПЛ. Прогноз эксперта Footballtips на матч Вулверхэмптон – АрсеналВ среду, 24 апреля, в 21:45 (МСК) состоится перенесенный матч 31-го тура АПЛ между футбольными клубами Вулверхэмптон и Арсенал. Игра пройдет в Вулверхэмптоне на поле стадиона «Молине». Прогноз на матч Вулверхэмптон – Арсенал от эксперта Footballtips Ведрана Остоича вы можете прочитать ниже.

Хозяева поля уже смирились с тем, что не смогут попасть в Еврокубки грядущего сезона и полностью сконцентрировались на корректном финише внутреннего чемпионата. Наставник Нуну Эспириту Санту формирует новую линию атаки и старается не пасовать перед серьезными соперниками. Недавно Вулвер вновь обыграл Манчестер Юнайтед на официальных началах АПЛ, поэтому мотивирован реабилитироваться за поражение от Саутгемптона и ничью с Брайтоном.

Арсенал готовится к полуфинальным матчам Лиги Европы и стремится выиграть данный турнир. По прогнозам спортивных обозревателей канониры решат судьбу Еврокубка в очной встрече с Челси, но перед этим им следует поправить турнирное положение в АПЛ после сенсационного поражения от Кристал Пэлас. Тренер Унаи Эмери всецело полагается на своих ведущих игроков, поэтому приехал в провинцию исключительно за тремя очками.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет в относительно равной и плотной борьбе, поэтому ориентировочно завершится вничью. Ведран Остоич предполагает обоюдную результативность и считает, что команды могут обменяться забитыми мячами. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на ФК Вулверхэмптон

Этот футбольный клуб продолжает выступать с переменным успехом, поскольку после целой серии профитных матчей откровенно запорол противостояние с Челси, а далее по турнирной сетке буквально три дня назад уступил на выезде клубу Бернли (0:2). Подобного исхода никак не ожидал главный тренер Нуну Эспириту Санту, ведь по его задумке Вулвер должен был обыгрывать провинциальный клуб в надежде утвердить седьмую позицию в турнирной таблице. Теперь получается обратное – в спину хозяевам дышат футболисты Лестера, а также позади прыткие Эвертон, Уотфорд и Вест Хэм. Немаловажно – Вулверхэмптон ранее встречался с Манчестер Юнайтед на своей территории в рамках Кубка Англии и тогда оставил Дьяволов за бортом третьего по значимости турнира (2:1). Нечто подобное Санту хотел сотворить и в АПЛ, но, по мнению многих спортивных обозревателей, манкунианцы должны были бороться исключительно за три очка, поскольку претендуют на путевку в Лигу Чемпионов грядущего сезона. В итоге все повернулось против именитого клуба и Вулвер нагнул Юнайтед еще раз (2:1). В середине чемпионата Вулверэмптон выступал с большей уверенностью, ведь за несколько туров хозяева смогли подняться до седьмой строчки, но главный конкурент Лестер Сити взял три победы к ряду и оттеснил Вулвер ниже. По своим тактическим характеристикам Волки заиграли в более агрессивной манере, поскольку тренер Санту ранее возглавлял португальскую Бенфику и приводил ее к чемпионскому титлу в Примейре. На своем поле его команда выступает достойно и уже в нескольких ситуациях забирала очки у более перспективных команд, но на выезде Вулвер все еще слаб и запросто сливает проходные матчи. В предпоследнем туре хозяева проиграли цепляющемуся за выживание Саутгемптону со счетом 1:3, а далее раскатали невнятную ничью с Брайтоном. Теперь Вулверхэмптону нужно поднимать собственную самооценку и для этого ориентированный на Лигу Европы Арсенал подходит в самый раз. Группа специалистов БК bet365 считает, что Вулверу по плечам пройти канониров и предлагает сделать ставку на победу хозяев с любым счетом по коэффициенту 2.90. Также вполне возможен исход, при котором обе команды останутся при своем и в этом случае может сыграть ставка на любого рода ничью с котировкой 3.50.

Ставки на ФК Арсенал

Руководство клуба всеми силами стареется сохранить кураж, достигнутый Арсеналом в последних матчах любых турниров. В принципе, это реально, ибо по тактике наставника Унаи Эмери пушкари вроде бы отошли от прежней венгеровской концепции и теперь не пытаются действовать в позиционной манере. Несмотря на то, что Лига Европы не входит в приоритеты руководства (важнее АПЛ), тренерский штаб Арсенала разработал уникальную концепцию подхода к менее перспективным соперникам из второго эшелона футбольной власти. Как итог – пять побед и одна ничья в групповом этапе с перспективой успеха в турнире в целом. Конечно, сложно судить о шансах канониров, ибо далее по турнирной сетке после теоретического прохода Наполи они могут столкнуться с Айнтрахтом, Челси, Бенфикой, Валенсией и рядом других топовых коллективов, а там, как известно, скорости повыше и ставки побольше. В АПЛ Арсеналу перестало везти с наступлением нового календарного года, а ранее вкупе с фирменными заготовками в кубковых противостояниях пушкари довели беспроигрышную серию до 22 матчей к ряду. После этого пушкарей стало откровенно лихорадить, и клуб посыпался, ибо потерял сразу две позиции в турнирной таблице, но по итогам последних побед над Хаддерсфилдом (2:1) и Саутгемптоном (2:0) Арсенал все-таки обошел лондонский Челси и обосновался на четвертой позиции. Возвращаясь к Лиге Европы, стоит отметить, что пушкари сенсационно проиграли в Беларуси местному БАТЭ со счетом 0:1, но в итоге делегировали в 1/8 финала через ответный разгром (3:0). В предпоследнем туре АПЛ канониры достаточно легко разгромили представителей Борнмута (5:1), а накануне раскатали боевую ничью с Тоттенхэмом (1:1). Поражение во Франции никак не вписывалось в планы Эмери, поэтому испанский специалист провел контрольный матч с Манчестер Юнайтед и благодаря двум реализованным моментам вышел на четвертое место в турнирной таблице АПЛ (2:0), но, как оказалось не на долго. На сегодняшний день у пушкарей 66 очков и пятая позиция, плюс ко всему в трех последних турах Арсенал проиграл Эвертону (0:1) и Кристал Пэлас (2:3). На игру с Вулвером гости выставили усиленную линию полузащиты, дабы ликвидировать то безобразие, которое творилось в домашней стычке с Пэлас. Эксперты биржи bet365 уверенны в классовом превосходстве подопечных Эмери и рекомендуют поставить на их выездную победу с любым счетом по коэффициенту 2.65. Подобный показатель считается наиболее востребованным, но не следует забывать о тенденции победных матчей Вулвера именно в противостояниях с претендентами на выход в Лигу Чемпионов. Букмекер проанализировал динамику обеих команд и выдвинул предположение обоюдной     реализации с узкой ставкой по коэффициенту 7.00 на ничью со счетом 1:1.

Статистика команд Вулверхэмптон и Арсенал

Арсенал не проигрывает своим визави на протяжении двадцати матчей в рамках АПЛ. Кроме того, канониры не потерпели ни одного поражения в стенах арены «Молине» с 1978 года. В пяти и предыдущих шести очных ставок забивалось максимум по два гола.

Вулверхэмптон – Арсенал. Прогноз на матч АПЛ от постоянного эксперта Footballtips Ведрана Остоича:

Ничья при любом раскладе, матч закончится со счетом 1:1.