Кубок Германии. Вердер – Бавария. Прогнозы на матч от БК «БалтБет»

Кубок Германии. Вердер – Бавария. Прогнозы на матч от БК «БалтБет»Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Кубка Германии Вердер – Бавария, который состоится сегодня, 24 апреля, начало в 21:45 (МСК)

В среду состоится один из полуфиналов Кубка Германии по футболу. Бременский «Вердер» примет на «Везерштадионе» мюнхенскую «Баварию».

Команды встречались друг с другом в минувший уик-энд. В субботу, в рамках тридцатого тура Бундеслиги, баварцы принимали в гости клуб из Бремена на переполненной «Альянц-арене». В этом матче, несмотря на высокую самоотдачу игроков «Вердера», сильнее был коллектив Нико Ковача (1:0). Хозяева, играя в численном большинстве, сумели дожать соперника лишь в концовке матча и заработать столь важные три очка, которые на шаг приблизили команду к чемпионству.

Бременский коллектив сейчас очень неплох. Команда под руководством Флориана Кофельдта регулярно набирает в чемпионате очки, сбалансировано действуя, прежде всего, в защитной линии. В отличной форме находится голкипер Иржи Павленка. В средней линии стоит выделить Максимилиана Эггештайна, а в атаке Макса Крузе и Милота Рашику. После тридцати туров бременцы располагаются на восьмой строчке турнирной таблицы и активно ведут борьбу за попадание в зону еврокубков.

«Бавария» на данный момент является лидером Бундеслиги и борется за чемпионство с дортмундской «Боруссией». Команда Нико Ковача слегка преобразилась после первой половины чемпионата. Мюнхенцы стали навёрстывать упущенное, удачно выступая в национальном первенстве, а также в Кубке страны, претендуя на оба трофея. А после вылета из 1/8 Лиги Чемпионов команда, несомненно, стала ещё более мотивирована.

Свой путь в Кубке Германии обе команды начали со стадии 1/32 финала, сыграв по четыре матча. «Вердер» преодолел «Ворматию», «Вайхе Фленсбург», дортмундскую «Боруссию» и «Шальке-04». При этом стоит вспомнить фантастический матч 1/8 финала «Боруссия» - «Вердер». Основное время матча победителя не выявило, а в дополнительное время было забито аж четыре гола, при чём «шмели» вели в счете до 119-ой минуты, после чего Мартин Харник забил невероятный гол и перевёл матч в серию послематчевых пенальти. Матч закончился победой «бело-зелёных» с итоговым счётом (3:3)(4:2 по пенальти). «Бавария», в свою очередь, прошла «Дрохтерзен», «Рёдингхаузен», «Герту» и «Хайденхайм». Самой яркой и зрелищной была игра четвертьфинала против команды Второй Бундеслиги «Хайденхайм». Матч был завершён со счётом (5:4) в пользу баварцев. За 90 минут зрители стали свидетелями девяти голов, хет-трика, удаления и двух пенальти. Победу принёс Роберт Левандовски, забивший решающий мяч, не промахнувшись в конце матча c точки.

DFB-Pokal на сегодняшний день является довольно престижным и доходным соревнованием. Обладатель этого трофея помимо финансовой составляющей получит право на выступление в Лиге Европы. Именно победа в кубке подарила «Айнтрахту» годом ранее право на участие во втором по значимости турнире Старого Света, в котором «орлы» выступают очень успешно и уже добрались до полуфинала, где будут играть с «Челси».

Сегодня матч Вердер – Бавария. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Для «красных» «Вердер» является крайне удобным соперником. Статистика личных противостояний просто шокирует и говорит о полнейшем доминировании клуба из Мюнхена. «Баварцы» имеют пятнадцать побед в пятнадцати последних очных встречах. Космическая разница забитых мячей тоже поражает (55:7). Но несмотря на это, мы предполагаем, что «бело-зелёные», при помощи мощной поддержки родных трибун, подойдут к этому полуфиналу во всеоружии и дадут бой более классной и опытной «Баварии». В грядущем матче особо открытого футбола ждать не стоит, «Вердер» не будет форсировать события и если только гости забьют первыми, игра начнёт раскрываться. Вероятней всего, ключевую роль сыграет класс игроков «Баварии», поэтому минимальная победа гостей выглядит наиболее вероятным исходом. Для ставки выберем «Тотал 3,5 меньше» по коэффициенту 1,8.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.