Ливерпуль – Хаддерсфилд. Прогноз эксперта Footballtips на матч АПЛ

Ливерпуль – Хаддерсфилд. Прогноз эксперта Footballtips на матч АПЛВ пятницу, 26 апреля, в 22:00 (МСК) состоится матч 35-го тура АПЛ между футбольными клубами Ливерпуль и Хаддерсфилд. Игра пройдет в Ливерпуле на поле стадиона «Энфилд». Прогноз на матч Ливерпуль – Хаддерсфилд от эксперта Footballtips Джона Уайльда вы можете прочитать ниже.

Хозяева поля продолжают подготовку к тяжелейшему противостоянию с Барселоной в Лиге Чемпионов и не могут сбросить с хвоста Манчестер Сити в турнирной таблице АПЛ. Наставник Ливера Юрген Клопп всерьез обеспокоен формой своего сенегальского нападающего Садио Мане, который явно сбавил в динамике и вовсе может пропустить матч с Терьерами. В остальном мерсисайдцы готовы оспорить два крутых трофея и сыграют в шкуре тотальных фаворитов.

Гости уже свыклись с вылетом в Чемпионшип, ибо провели самый бездарный сезон в истории клуба. Новый главный тренер Ян Зиверт так и не смог направить свой клуб по верному курсу и теперь осваивает новую тактику на второй дивизион. Вообще в стане Хаддерсфилда намечается глобальная кадровая чистка, так что с большей степенью вероятности по окончании сезона команда может быть попросту распущена.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет под диктовку мерсисайдского клуба и завершится его сухой победой. Джон Уайльд предполагает более результативный второй тайм и также склоняется к тотальному превосходству Ливерпуля. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на ФК Хаддерсфилд

Команда гостей проводит второй сезон в элитном дивизионе и по прогнозам многих спортивных обозревателей считается самым слабым клубом текущего первенства. Дело в том, что после 33 матчей Хаддерсфилд имеет в своем активе только 14 очков и этот результат худший за последние 12 лет. Прежний тренер Терьеров Давид Вагнер вывел свой коллектив из Чемпионшипа и даже смог обеспечить клубу выживание по итогам прошлого футбольного года, но в текущем сезоне дела Хаддерсфилда идут хуже некуда и клуб неминуемо идет по месту свой позапрошлогодней прописки. После очередного краха в матче с Бернли (1:2)¸ Вагнер добровольно снял с себя полномочия наставника и уступил их младшему ассистенту Марку Хадсону, который слегка поменял тактический рисунок и отобрал очко у представителей Кардиффа (0:0). После этого последовали еще три поражения и, согласно регламенту клуба, на пост наставника уже на постоянной основе был приглашен Ян Зиверт, который пообещал исправить ситуацию. Пока его слово не нашло своего практического применения, ведь во всех пяти матчах под руководством нового специалиста Хаддерсфилд уступил с общим счетом 1:14. Просвет наступил в 28-ом туре, где Хаддерсфилд встречался с более перспективным соперником из Вулверхэмтона и благодаря точному удару Стива Мунье хозяева того матча вырвали победу на первой компенсированной арбитром минуте (1:0). Все равно эта победа никак не повлияла на турнирное положение клуба и коллектив Зиверта уже готовит план по освоению Чемпионшипа, ведь при любом стечении обстоятельств Хаддерсфилд уже вылетел и не останется в АПЛ. Следовательно, гостям больше нечего терять и с большей степенью вероятности Хаддерсфилд будет давить на открытую игру с Ливерпулем. Подобное не сработала в очном столкновении с Тоттенхэмом, которому Терьеры проиграли в Лондоне со счетом 0:4. Группа специалистов из БК Paddy Power предполагает, что Хаддерсфилд безнадежен в любых проявлениях, но все же ради статистики оценивают призрачный успех гостей с любым счетом по коэффициенту 36.00. Всем понятно, что подобный расклад невозможен, ибо Ливерпуль не теряет очки на протяжении полутора календарных месяцев. В качестве альтернативы эксперты биржи William Hill допускают сенсационную составляющую и оценивают любого рода ничью с котировкой 14.00.

Ставки на ФК Ливерпуль

Мерсисайдцы в этом сезоне стараются изо всех сил и пытаются доказать всему миру свое превосходство над главным конкурентом Манчестер Сити. По ходу турнира Ливерпуль проиграл очное столкновение с горожанами, но, имея на один матч больше, продолжает лидировать в турнирной таблице. В Лиге Чемпионов был удачно пройдет португальский Порту, с которым Ливеру откровенно повезло. В первом матче Ливерпуль слаженно действовал в обороне, но не спешил с атаками. Дело в том, что мерсисайдцы были уверены в своем проходе в полуфинал и готовились на сложное противостояние с Челси, в котором благополучно выиграли благодаря двум точным ударам от Садио Мане и Мохаммеда Салаха (2:0). Вообще, во внутреннем чемпионате давно не было подобной заварухи, ведь до сих пор уже на протяжении двух месяцев Ливерпуль не может сбросить Манчестер Сити, который по совместительству является лидером по потерянным очкам. До встречи с горожанами мерсисайдцев называли новоявленными чемпионами Туманного Альбиона, но после холодного душа на арене «Этихад» (1:2) подопечные Юргена Клоппа выиграли только у Брайтона и Кристал Пэлас (1:0 и 4:2), а далее скатали две ничьи с проходными клубами Лестер Сити и Вест Хэм Юнайтед (оба 1:1). Тем самым от преимущества мерсисайдцев не осталось и следа и теперь в случае очередной осечки хозяева могут уступить первую строчку горожанам. В Еврокубке у Ливера не было преимущества над Баварией, ибо на своем поле англичане круто обломали зубы о немецкую оборону и не смогли открыть счет (0:0). Теперь Клоппу придется жертвовать составом на матч с Тоттенхэмом, дабы поймать результат против Порту в четвертьфинале. В противном случае хозяев попросту может не хватить на два турнира, ну а Клопп рискует вновь остаться без единого трофея. В Португалии проблем не возникло (4:1) и теперь на очереди самый грозный соперников из всех в лице испанской Барселоны. Первый матч Ливер проведет в гостях на «Камп Ноу» и по планам тренера его команда должна пройти дальше. На игру с Хаддерсфилдом Клопп выставил конкурентный состав, ибо не может терять очки в столкновении с аутсайдером. Эксперты bet365 больше чем уверены в безнаказанности обороны Ливера и предлагают поставить на его домашнюю победу с любым счетом по коэффициенту 1.07.

Ливерпуль – Хаддерсфилд. Ставки на исход и точный счет в матче

Если рассматривать возможный результат предстоящего поединка, то следует учесть, что на следующей неделе Ливерпулю выезжать в Барселону на полуфинал Лиги Чемпионов, поэтому лидер не станет давить на аутсайдера в полной мере и сыграет в энергосберегающем режиме. Первый тайм будет пристрелочным, ну а далее мерсисайдцы спокойно доведут встречу до  логического завершения в свою пользу. Аналитики William Hill предполагают более результативный второй тайм (ставка с коэффициентом 1.91) и предлагают поставить на победу Ливерпуля со счетом 2:0 по котировке 9.50.

Статистика команд Ливерпуль и Хаддерсфилд

Ливерпуль выиграл девять матчей подряд в рамках всех турниров. Хаддерсфилд, те временем, потерпел семь поражений к ряду и уже вылетел из АПЛ. Кроме того, аутсайдер не может выиграть у Ливера в последних 13-ти очных ставках.

Ливерпуль – Хаддерсфилд. Прогноз на матч АПЛ от постоянного эксперта Footballtips Джона Уайльда:

Победа хозяев со счетом 2:0, более результативный второй тайм.