Прогнозы и ставки на матчи 26-го тура российской Премьер-Лиги 2018/19 от экспертов БК «БалтБет»

Прогнозы и ставки на матчи 26-го тура российской Премьер-Лиги 2018/19 от экспертов БК «БалтБет»Букмекеры.РФ представляют вашему вниманию обзор матчей 26-го тура российской Премьер-лиги сезона 2018/19 и прогнозы от экспертов нашего информационного партнера БК «Балтбет».

«Анжи» − «Ростов», 27 апреля в 16:30 (МСК)

Тур возьмет старт в Каспийске, где местный «Анжи» вновь попытается за счет морально-волевых качеств набрать хоть какие-то очки. Правда, соперникам из Ростова-на-Дону турнирные баллы нужны не меньше: команда Валерия Карпина всерьез борется за шестую строчку, дающую право играть в еврокубках. «Ростов» − команда организованная и мало пропускающая, но и игра в атаке не является сильной стороной дончан. Голы приходят в основном со стандартов или после быстрых контратак. «Анжи» команда Карпина разгуляться не даст, и победу, скорее всего, добудет.

«Анжи» − «Ростов». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Предлагаем для игры «Чистую победу «Ростова» в связке с Тоталом 2,5 меньше» по коэффициенту 2,8.

«Динамо» − «Ахмат», 27 апреля в 19:00 (МСК)

«Динамо» ведет борьбу за непопадание в стыки с самарскими «Крыльями», которым предстоит выезд в Петербург. Так что у «бело-голубых» в этом туре есть реальный шанс увеличить очковый отрыв от самарцев, который на сегодня составляет лишь один балл. Но и обыграть «Ахмат» − задача не из легких. Команда Рахимова в минувшем туре должна была обыгрывать «Краснодар». Не хватило мастерства и везения. Хватит ли теперь у «Динамо» везения и мастерства обыграть «Ахмат»? Вопрос очень сложный. В первом круге команды голов друг другу не забили (0:0), да и, вообще, результативно между собой играют крайне редко. Если кому-то удастся открыть счет, нас ждет очень закрытая игра.

«Динамо» − «Ахмат». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

«Тотал 2,5 меньше» за 1,65 выглядит очень надежной ставкой.

«Уфа» − «Урал», 28 апреля в 11:30 (МСК)

«Уфа» с приходом на тренерский мостик Вадима Евсеева начала операцию по спасению из зоны вылета и пока очки набирает с исправной регулярностью. Команда играет строго на результат и без каких-либо излишеств. У «Урала» положение гораздо лучше, благодаря тому, что в последних матчах команда набрала крейсерский ход: 10 очков в 4 матчах преимущественно в играх с конкурентами по таблице.

«Уфа» − «Урал». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Екатеринбуржцы не забивали лишь в одном матче чемпионата, поэтому беспроигрышной будет ставка на «Индивидуальный тотал забитых голов 1 больше» у гостей за 1,7. Более прибыльной может стать ставка на победу «Урала», который в этом матче не считается фаворитом, хотя инструментов для набора очков у команды Дмитрия Парфенова все же больше. Чистая победа гостей оценивается коэффициентом 3,25.

«Локомотив» − «Енисей», 28 апреля в 14:00 (МСК)

«Локомотив» в минувшем туре увез с берегов Дона важнейшие 3 очка и окончательно закрепил за собой статус главного преследователя «Зенита» и первого претендента на вторую строчку в таблице. Календарь на финише у «Локо» самый благоприятный среди всех соискателей на медали, а «Ростов» в этой цепочке выглядел наиболее грозным соперником. Победа над «Енисеем», последней командой лиги, сомнений практически не вызывает. Юрий Семин имеет в своем распоряжении большую группу высококлассных атакующих футболистов, которые в последних матчах радуют своих поклонников забитыми мячами. Братья Миранчуки, Смолов, Фарфан находятся в хороших кондициях, а потому ждать голов от «Локомотива» непременно стоит. Гости в минувшем туре наконец-то одержали долгожданную победу над «Оренбургом» (2:1). Долгожданную, потому как последний раз в Премьер-лиге красноярцы побеждали аж в ноябре. После игры наставник «Енисея» Дмитрий Аленичев на эмоциях заявил, что его команда способна в Москве отобрать очки у «Локомотива». Честно говоря, предпосылок для этого нет абсолютно никаких. Красноярский клуб заслуженно находится на самом дне турнирной таблицы, наряду с «Анжи» имея худшую разницу по забитым и пропущенным мячам в лиге.

«Локомотив» − «Енисей». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

В этом матче предлагаем играть Фору «Локо» (-1,5) за 1,93.

«Зенит» − «Крылья Советов», 28 апреля в 16:30 (МСК)

«Зенит» после феерии в Краснодаре не без труда, но все же ожидаемо обыграл дома «Динамо» и сохранил отрыв в 8 очков от «Локомотива». В случае домашней победы над «Крыльями» петербуржцам достаточно будет набрать 4 очка в оставшихся 4 турах для оформления титула. На финише сезона помимо матчей с «Крыльями» команду Семака ждут непростые выезды в Грозный и Ростов, а также домашние встречи с ЦСКА и «Енисеем». Именно матчи с самарцами и красноярцами на бумаге выглядят наиболее привлекательными в плане набора очков. «Зенит» по весне очковых потерь с аутсайдерами и середняками не совершал, так что предпосылок для осечки в ближайшем туре пока нет. Единственное, что может внести коррективы в работу отлаженного механизма − потеря дисквалифицированного Барриоса. «Крылья» в отличие от «Динамо» не будут выстраивать в Петербурге низких оборонительных блоков просто потому, что тренер самарцев Миодраг Божович − ярый приверженец атакующего футбола. Скорее всего, нас ждет матч на встречных курсах, насыщенный забитыми мячами.

«Зенит» − «Крылья Советов». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Рискнем предположить, что самарцы забьют и предлагаем для игры ставки «Обе забьют: да» за 2,1 и «Тотал больше 2,5» голов в матче по коэффициенту 1,89.

«Краснодар» − ЦСКА, 28 апреля в 19:00 (МСК)

Воскресную программу матчей закроют «Краснодар» и ЦСКА. Важнейшая игра в борьбе за место в Лиге Чемпионов обещает стать жаркой и непредсказуемой. Обе команды исповедуют атакующую манеру игры и свой лучший футбол демонстрируют именно с соперниками схожего стиля. Поэтому ставка «Обе забьют: да» за 1,71 обязательна для игры. ЦСКА в силу своей молодости слишком подвержен спадам, и границ истинных возможностей своих футболистов не знает даже Виктор Гончаренко. «Армейцы» могут, как легко обыграть «Реал» дважды за сезон, так и проиграть дома «Оренбургу». Игровая аритмия и не позволяет ЦСКА в этом сезоне бороться за золото. Схожие проблемы и у «быков»: в составе «Краснодара» много молодых футболистов, подверженных проблемам роста. Матч первого круга наглядно показал, что уход опытных футболистов ЦСКА не прошел бесследно: «армейцы», ведя в счете большую часть матча, проиграли встречу в последние 10 минут (1:2). В воскресенье «Краснодар» вынужден будет латать дыры в центральной оси: Мартынович и Газинский не смогут помочь «быкам» из-за дисквалификаций. Физические истощенные южане в минувшем туре с трудом увезли из Грозного 1 очко (1:1), сравняв счет лишь с пенальти. Не все гладко было и у «армейцев» в домашней встрече с «Анжи» (2:0), где соперник ЦСКА пару раз мог даже забить. Думается, что победит тот, кто допустит меньшее количество ошибок. ЦСКА выглядит посвежее, к тому же «красно-синим» каждый год удается каким-то магическим образом заканчивать чемпионат в зоне Лиги Чемпионов. Акинфеев, Щенников, Марио Фернандес и Набабкин на правах старших партнеров должны поделиться с молодежью секретами прошлых поколений.

«Краснодар» − ЦСКА. Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Победу ЦСКА можно взять по коэффициенту 3.

«Оренбург» − «Арсенал», 29 апреля в 17:00 (МСК)

7 и 6 команды чемпионата проведут очный поединок в понедельник. Борьба за шестое еврокубковое место в самом разгаре. «Арсенал», дождавшись осечек «Ростова» и «Оренбурга», блестяще обыграл «Спартак» (3:0) и вырвался в зону Лиги Европы. Визитная карточка «оружейников» − скоростная линия атаки, проявляющая себя наилучшим образом при наличии свободных зон на поле. «Оренбург» как раз команда очень редко эти зоны сопернику предоставляющая. Другое дело, что именно «Оренбургу», отстающему на 3 очка, в предстоящем поединке нужна победа. В этом сезоне команды встречались уже трижды, включая матчи за Кубок России, и все матчи были интересными и забивными: (2:2) в первом круге, поражение Оренбурга в домашней кубковой встрече (2:4) и ответная ничья в Туле (1:1).

«Оренбург» − «Арсенал». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

3 подряд встречи с вполне конкретными «обменами любезностями», это ли не повод для ставки «Обе забьют: да» за 1,8?

«Спартак» − «Рубин», 29 апреля в 19:30 (МСК)

«Спартак» в минувшем туре упустил великолепную возможность приблизиться к «Краснодару» и вклиниться в борьбу за ЛЧ. В Туле «красно-белые» уже к перерыву «горели» 0:3 и ничего не смогли придумать во втором тайме. Примечательно, что еще осенью работавший в «Арсенале», а ныне главный тренер «Спартака», Олег Кононов ничего не смог поделать со своими бывшими подопечными. Мирзов, Джорджевич, Ткачев, Горбатенко и Кангва раз за разом оказывались на свободном пространстве, превосходя в скорости своих оппонентов. Почему тренер «Спартака», зная все слабые стороны своих футболистов и сильные стороны соперника, не смог подготовить команду к матчу? Бытует мнение, что «красно-белые» перестарались зимой, когда закладывался функциональный фундамент на остаток сезона, и «Спартак» на Кубке Матч Премьер выглядел на голову лучше остальных. Похоже, форсированная подготовка аукнулась команде Кононова по весне. Матч с «Рубином» будет для «Спартака» уже третьим за неделю, и проблемы с физикой могут сказаться на результате. Нет сомнений, что «Рубин» отдаст мяч и будет обороняться низкими массированными блоками, карауля свой шанс на стандартах.

«Спартак» − «Рубин». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

У «Спартака» при Кононове большие сложности при позиционной игре в атаке, что вкупе с другими проблемами ставит под сомнение итоговую победу москвичей. «Х2» Рубина оценивается по коэффициенту 2,37.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.