Каролина Харрикейнз – Нью-Йорк Айлендерс. БК Париматч: «ситуация в пользу гостей»

Каролина Харрикейнз – Нью-Йорк Айлендерс. БК Париматч: «ситуация в пользу гостей»Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Каролина Харрикейнз – Нью-Йорк Айлендерс, который состоится 2 мая, начало в 02:00 (МСК).

"Каролина" – команда-сенсация нынешнего плей-офф. В первом раунде южане расправились с прошлогодним обладателем Кубка Стэнли Александром Овечкиным и его "Вашингтоном" (серия 4-3), а теперь принялись выбивать с кубкового пути четвертую команду Восточной конференции "Айлендерс", взяв два выездных матча в серии (2-0). Особенно тяжелой получилась победа в последней встрече (2:1), которая далась "Ураганам" ценой травм троих игроков основы: вратаря Петера Мразека, защитника Тревора ван Римсдайка и форварда Саку Маеналайнена. Доигрывать "Каролине" пришлось усеченным составом, и большое счастье, что сменщик Мразека Кертис Макелинни, которому через четыре недели стукнет 36 лет, оказался в большом порядке, хотя кубковый опыт Макелинни исчислялся до этого всего двумя неполными матчами.

"Айлендерс", которые уверенно разобрались с "Питтсбургом" на первом этапе (серия 4-0), впервые в своей истории стартовали с двух домашних поражений. Интересно, что ньюйоркцы в этих матчах обстучали обе штанги и перекладину, создали достаточно моментов для взятия ворот, но забили только с помощью рикошета от игрока "Каролины" Джейкоба Славина. Так что "Островитянам" только предстоит забить свой первый полноценный гол в серии с "Харрикейнз", а лидерам Мэтью Барзалу и Андерсу Ли пора "просыпаться", иначе серия может не вернуться в Бруклин.

Каролина Харрикейнз – Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

В этом плей-офф "Каролина" дома еще не проигрывала и отлично осознает, какой шанс открывают ей 2-0 в серии, но обыграть "Айлендерс" в третий раз подряд, пусть и на своей арене, для южан будет сложная задача. Известно, что Мразек, ван Римсдайк и Маеналайнен не сыграют в предстоящем матче, а если прибавить к этому списку Андрея Свечникова, не играющего из-за сотрясения мозга с третьего матча серии с "Вашингтоном", мощного форварда первого звена Майкла Ферланда, сломавшегося в той же игре, и Джордана Мартинука, пропустившего три последних поединка с травмой нижней части тела, то тренеру "Харрикейнз" остается только посочувствовать – минус шесть игроков. В таких условиях ставка на победу "Айлендерс" с учетом овертайма (кф. 2.07) будет оправданной, тем более что "Островитяне" побеждали в Роли оба раза в рамках регулярного чемпионата – 2:1, 2:1 ОТ.

Наш прогноз – Айлендерс победит с учетом овертайма (коэффициент 2,07).

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.