Россия – Италия. БК «Париматч»: «без форсажа»

Россия – Италия. БК «Париматч»: «без форсажа»Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Чемпионата мира по хоккею Россия – Италия, который состоится 15 мая, начало в 21:15 (МСК).

Нетрудно догадаться, что сборная России приехала на чемпионат мира за золотыми медалями, собрав целую россыпь звезд из НХЛ и КХЛ. Пока что дружина Ильи Воробьева идет убедительно и без очковых потерь, обыграв Норвегию (5:2), Австрию (5:0) и Чехию (3:0). При этом россияне находятся в группе B на втором месте (9 очков), уступая первую позицию серебряным призерам прошлого чемпионата мира швейцарцам по разнице шайб.

Вполне возможно, именно в матче с Италией россияне вернут себе первую строчку в таблице, "сделав разницу" в игре с аутсайдером. Дело не только в силе и изобретательности Дадонова, Кучерова, Малкина или Гусева, но и откровенной слабости апеннинцев, которые пока не забили на ЧМ-2019 ни одной шайбы, а пропустили уже 20 в трех матчах (0:9 – от Швейцарии, 0:8 – от Швеции и 0:3 – от Латвии).

Скорее всего игра с Италией станет хорошей разминкой для фаворита, в ходе которой хоккеисты получат возможность улучшить персональную статистику. Скажем, у главного снайпера НХЛ нынешнего сезона Александра Овечкина в активе пока нет голов на турнире, и это ли не тот случай, когда счет шайбам россиянина наконец-то будет дан старт.

Россия – Италия. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Разумеется, в дуэли фаворита и главного аутсайдера группы вопрос о победителе практически не стоит. Тут нужно брать во внимание разницу в счете, с которой Россия обыграет итальянцев. Пока что Овечкин и компания на турнире не выглядят "кровожадными" и не ставят за цель забить противнику как можно больше голов, действуя в спокойном русле и в свое удовольствие. В таких условиях есть смысл поставить на Италию с форой (+8) и кф. 1.77, тем более, что с каждой новой встречей Скуадры Адзурры наблюдается тенденция к уменьшению командой пропущенных шайб.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.