Сент-Луис Блюз – Сан-Хосе Шаркс. Прогноз на матч НХЛ от БК Париматч

Сент-Луис Блюз – Сан-Хосе Шаркс. Прогноз на матч НХЛ от БК ПариматчЭксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Сент-Луис Блюз – Сан-Хосе Шаркс, который состоится 22 мая, начало в 03:00 (МСК).

"Сент-Луис" – эдакая энхаэловская Золушка нынешнего сезона. Еще в начале 2019 года "Блюзмены" пребывали на последнем (31-м) месте в НХЛ, а сейчас команда ведет 3-2 в третьем раунде серии плей-офф против "Сан-Хосе" и находится в одном шаге от своего первого выхода в финал Кубка Стэнли с 1970 года.

К матчу №6 "Сент-Луис" подходит с психологическим преимуществом, обыграв в Калифорнии "Акул" (5:0). Вновь хищную нацеленность на ворота соперника продемонстрировал Джейден Шварц, который в плей-офф забил больше, чем за весь регулярный чемпионат: 11 голов в 69 матчах против 12 шайб в 18 играх. Снова на виду и лидер команды Владимир Тарасенко, набирающий очки во всех поединках этой серии с "Шаркс". Кажется, что на фоне вероятного неучастия в предстоящем матче сразу трех лидеров "Сан-Хосе" Эрика Карлссона, Томаш Хертла и капитана Джо Павелски (из-за различных повреждений досрочно завершили пятую игру финала "Запада") хозяева имеют весомые аргументы закрыть серию и стать чемпионом Западной конференции, но есть большое "но"! "Блюз" в этом плей-офф выиграли семь матчей в гостях при двух поражениях. А вот на своей арене – четыре победы при пяти поражениях.

У "Сан-Хосе" уже нет права на ошибку при счете в серии 2-3, но присутствует умение команды выкарабкиваться из самых трудных ситуаций. Когда "Акулы" прижаты к стенке, в них просыпаются дополнительные силы – "Вегас" и "Колорадо" вам это подтвердят.

Сент-Луис Блюз – Сан-Хосе Шаркс. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Четырежды "Шаркс" стояли на вылет в нынешнем плей-офф. И четырежды находили возможности отыграть "матч-болы" и выиграть серию. В таких условиях победа "Сан-Хосе" с форой (0) и коэффициентом 2.37 не будет из разряда неожиданных.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.