ЧМ-2019. Чехия – Германия. БК «Париматч»: победа «львов» в 2 или 3 шайбы

ЧМ-2019. Чехия – Германия. БК «Париматч»: победа «львов» в 2 или 3 шайбыЭксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Чемпионата мира по хоккею Чехия – Германия, который состоится 23 мая, начало в 21:15 (МСК).

Сборная Чехии собрала на этот чемпионат мира весьма боевую команду, которая только один раз проиграла на групповой стадии сверхмобильной России (0:3) и одержала шесть побед, в том числе над чемпионами мира из Швеции (5:2) и в последней перед плей-офф игре над вице-чемпионом планеты сборной Швейцарии (5:4). Такое выступление в группе B позволило "львам" финишировать на второй позиции в таблице (18 очков) вслед за россиянами и встретиться в 1/4 финала ЧМ-2019 с третьей командой группы A...

… Ею неожиданно стала продолжающая взлет после "серебра" на Олимпиаде-2018 – сборная Германии. Немецкая дружина практически гарантировала участие в плей-офф на старте мирового первенства благодаря удобному календарю, когда одержала четыре победы подряд над нетоповыми сборными. Ну а прыжок на третье место в группе совершила уже в последем туре, переиграв с камбэком Финляндию (4:2) и набрав 15 очков.

Наиболее заметными фигурами в составе Чехии и на всем чемпионате мира выглядят энхаэловцы Якуб Ворачек – 15 (3+12) очков и Михал Фролик (7 шайб). У немцев, как и подобает статусу звезды НХЛ, выделяется снайпер Леон Драйзайтль – 8 (5+3) очков.

Чехия – Германия. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

За последние 10 лет команды трижды встречались на чемпионатах мира и во всех из них Чехия выходила победителем: 5:2 (Братислава, 2011 год), 8:1 (Стокгольм, 2012 год), 4:2 (Прага, 2015). Не стоит игнорировать статистику и в данном случае, тем более чехи прекрасно выступают в близкой для себя Братиславе и чувствуют здесь себя как дома. Нам кажется, ставка на победу команды Милоша Ржиги с разницей в 2 или 3 шайбы будет оправданным вариантом и может принести шикарную прибыль с коэффициентом 2.80.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.