ЧМ-2019. Канада – Чехия. БК «Париматч»: «ставка на тотал меньше не подведет»

ЧМ-2019. Канада – Чехия. БК «Париматч»: «ставка на тотал меньше не подведет»Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Чемпионата мира по хоккею Канада – Чехия, который состоится 25 мая, начало в 20:15 (МСК).

Сборная Канады со скрипом пробилась в полуфинал, встретив жесточайшее сопротивление от вице-чемпионов мира-2018 команды Швейцарии в 1/4 финала. Подопечные Алена Виньо до последних мгновений были на грани вылета из плей-офф (1:2), но за 0,03 секунды до конца основного времени Дэймон Сиверсон из "Нью-Джерси" сравнял счёт, не без помощи удачи забросив самую позднюю шайбу на чемпионатах мира! В дополнительное время в формате "три на три" Канаду уже было не остановить и Марк Стоун из "Вегаса", оформивший дубль, принёс родоначальникам хоккея волевую победу – 3:2.

А вот Чехия при поддержке почти домашних трибун в Братиславе гораздо спокойнее квалифицировалась в полуфинал, разобравшись с Германией (5:1). Причем сделали это чехи без своего лидера Петера Враны, который не попал в состав по решению главного тренера Милоша Ржиги. По слухам, у обладателя Кубка Стэнли в составе "Вашингтона" произошёл конфликт с тренерским штабом и его участие на турнире остается под вопросом...

Канада – Чехия. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Если с Германией у чехов, как говорится, проскочило, то с боевой Канадой номер может не пройти. Тем более "Кленовые Листья" усилятся лучшим бомбардиром команды на ЧМ-2019 Энтони Манта (7 голов, 5 передач), пропустившего четвертьфинал из-за дисквалификации. Впрочем, Чехия на чемпионате в Словакии выглядит бодро и ничуть не хуже канадцев, о чем свидетельствует одинаковое количество побед команд на турнире (7 в 8 матчах). Победителя в этой паре непросто предугадать, однако тотал меньше (5,5) за 1.85 имеет хорошие шансы на заход из расчета личных встреч на последних чемпионатах мира в 2015 (2:0) и 2017 годах (1:4).

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.