Золотой Кубок КОНККАФ. Прогноз эксперта на матч Мексика – Канада

Золотой Кубок КОНККАФ. Прогноз эксперта на матч Мексика – КанадаРано утром в четверг, 20 июня, в 05:30 (МСК) состоится матч второго тура группового этапа Золотого Кубка КОНКАКАФ между национальными сборными Мексики и Канады. Игра пройдет в Денвере на поле стадиона «Инвеско Филд».

В данном противостоянии очевидными фаворитом считается команда Мексики, поскольку уровень Эль-Торо несоизмеримо выше северной концепции хоккейной страны. На данный момент сборная Мексики выглядит просто поражающе, и судить нужно не только по результатам. В преддверии турнира подопечные Херардо Мартино провели два мощных поединка против хороших соперников, выиграв оба матча на верхах - 3:1 и 3:2. Но в первом матче на турнире Эль-Торо поразили еще больше, разгромив сборную Кубы со счетом 7:0. И в этом сейчас все мексиканцы - постоянное терзание соперников, стабильное давление по всем флангам, а если учесть результат прошедшего в России Мундиаля (победа над немцами 1:0), то все вопросы о победителе предстоящего столкновения отпадают сами собой. У мексиканцев сильный тыл, но иногда эта команда раскрывается без остатка и пропускает при стандартах или в результате контратак соперников.

Что касается команды гостей, то сборная Канады никогда не блистала на мировом уровне, а северный подход гарантирует профит только в матчах против заведомо проходных команд. Сборная Канады также выиграла первый поединок на турнире, разгромив (но не столь солидно) сборную Мартиники – 4:0. Это хороший результат, но соперник все же очень слабый. Стоит отметить, что подопечные Джона Хердмана выиграли крайние 7 матчей, но за этот период у них ни разу не было достойных соперников. Ну а с хорошими противниками кленовые играют слабо, и исключительно от обороны. Главный тренер – перспективный специалист и руководит своими подопечными неплохо, но в целом Канада остается хоккейной спортивной державой и против Мексики ей противопоставить попросту нечего.

Эксперт биржи ставок Leaguelane Питер Грин полагает, что в данном столкновении все пройдет за явным преимуществом национальной команды Мексики и логично завершится ее победой. Букмекер не стал заострять внимание на очевидных ставках и спрогнозировал открытый футбол на радость преимущественно мексиканских болельщиков.  Скорее всего, остроты в этом матче будет много, так что ставка на общий тотал больше 2.5 голов с коэффициентом 1.64 считается самой востребованной. Кроме того, возвращаясь к куражу мексиканцев, следует учесть, что команда уровня Канады также может огрызнуться, плюс ко всему в линии нападения этой сборной есть пара неплохих исполнителей. Вердикт – обе команды забьют со ставкой по котировке 2.38.

Мексика – Канада. Прогноз эксперта Leaguelane на матч Золотого Кубка КОНКАКАФ:

Обе команды забьют, общий тотал больше 2.5 голов.