AEGON International. Слоан Стивенс – Елена Остапенко. Прогнозы на теннис (25 июня)

AEGON International. Слоан Стивенс – Елена Остапенко. Прогнозы на теннис (25 июня)25 июня в 13:00 во втором круге теннисного турнира в Истбурне (Великобритания), состоится встреча с участием двадцатишестилетней американки Слоан Стивенс и двадцатидвухлетней латвийки Елены Остапенко.

Слоан Стивенс в 2019 году поучаствовала в 28 встречах, из которых теннисистка смогла выйти победительницей 18 раз. Американка хорошо выступает в этом сезоне, особенно результативно у нее выходит играть весной. В апреле Слоан дошла до 1/4 финала в Чарльстоне. В мае спортсменка провела еще сильнее турнир в Мадриде, где ей удалось пробиться в полуфинал. Последним чемпионатом Стивенс стал Ролан Гаррос, где теннисистка прошла в четвертьфинал, однако проиграла англичанке Йоханне Конте (1/6,4/6). Благодаря своему высокому рейтингу американка стартует на турнире сразу со второго раунда, так как Слоан занимает 9 место в мире, а на турнире посеяна под 7 номером. Предстоящий матч для американки первый с 4 июня, на траве в 2019 году она ещё не играла.

Елена Остапенко в нынешнем сезоне сыграла в 27 матчах, победными для спортсменки оказались 10 игр. Латвийка слабо выступает в 2019 году, она уже второй год подряд теряет позиции в мировом рейтинге. Результаты Елены не впечатляют, зимой и весной теннисистка всего несколько раз смогла пройти в 1/8 финала на турнирах. А вот лето началось куда удачнее, на чемпионате в Бирмингеме, Остапенко смогла добраться до четвертьфинальной стадии соревнований. В Истбурне Лена начала хорошо, победив в первом круге румынку Михаэлу Бузарнеску (6/4,6/4). В рейтинге WTA латвийка расположилась на 35 месте.

Между собой теннисистки провели всего одну встречу, которая состоялась на чемпионате в Майами в 2018 году, тогда сильнее была американка в двух партиях. По мнению экспертов БК «1хСтавка», в предстоящем матче в Истбурне латвийка имеет возможность взять реванш за ту неудачу. Коэффициент на викторию Слоан Стивенс 2,11. На победу Елены Остапенко котировки составляют 1,75. Удивляет уверенность букмекеров в успехе латвийки. Елена не блещёт в этом сезоне, мягко говоря, в то время американка выступает стабильнее и сильнее, плюс выиграла единственную очную встречу соперниц. Поэтому предлагаем сыграть на победу Слоан, она выглядит предпочтительнее, плюс котировки на её успех высоки.

Прогноз матча Слоан Стивенс – Елена Остапенко:

Победа Слоаны Стивенс, при коэффициенте 2,11.

Материалы по темам: