AEGON International. Гвидо Пелья – Тэйлор Харри Фриц. Прогнозы на теннис (26 июня)

AEGON International. Гвидо Пелья – Тэйлор Харри Фриц. Прогнозы на теннис (26 июня)Двадцать шестого июня в 13:00 по московскому времени состоится встреча в рамках 1/8 финала на чемпионате в Истбурне, в которой двадцатишестилетний аргентинский спортсмен Гвидо Пелья сразится с двадцатиоднолетним американским соперником Тэйлором Харри Фрицем.

Аргентинский спортсмен Гвидо Пелья в течение действующего периода сыграл в 37 сражениях, из которых в 23 поединках аргентинец стал победителем. В 2019 году Гвидо победил на бразильском турнире в Сан-Паулу, также соревнование в Кордобе Пелья покинул на стадии финального поединка, а на чемпионате в Буэнос Айресе аргентинец проиграл в полуфинале. На травяное состязание в Истбурне аргентинский теннисист приехал после проигрыша в 1/16 финала бельгийскому оппоненту Давиду Гоффену при результате 0:2 (1:6, 1:6). Гвидо Пелья играет на траве в качестве 26-й ракетки мира.

Американский теннисист Тэйлор Харри Фриц прошел за 2019 год 39 поединков, из которых в 23 схватках Тэйлор победил. На корте с травяным покрытием американец имеет два выигрыша и два провала. За этот сезон Харри Фриц выиграл на домашнем Челленджере в Ньюпорт Бич, далее на чемпионате в Окленде американец проиграл в четвертьфинале, а соревнование в Лионе Тэйлор покинул на стадии полуфинала. Фриц проводит уже третий турнир на зеленом покрытии. В первом раунде соревновании в Истбурне американский спортсмен переиграл английского соперника Пола Джабба с результатом 2:0 (6:2, 6:3). Тэйлор Харри Фриц сейчас располагается на 42-м месте в рейтинговом списке.

За свою профессиональную карьеру теннисисты сыграли два очных матча. В четвертьфинальном поединке в 2017 году на соревновании в Чэнду победителем вышел аргентинец с результатом 2:0 (6:3, 7:6 (7:3)). В мае 2019 года Фриц выиграл в 1/32 финала в Риме при счете 2:0 (6:3, 6:4). Явным фаворитом встречи в Англии эксперты «bwin» поставили американского представителя. Котировки букмекеров на победу Гвидо Пелья равны 3,10. Коэффициент на триумф Тэйлора Харри Фрица составил 1,36. Американский спортсмен месяц назад переигрывал соперника, поэтому и сейчас должен добиться виктории, на данном этапе года он просто выглядит сильнее.

Прогноз встречи Гвидо Пелья – Тэйлор Харри Фриц:

Победа Тейлора Харри Фрица с форой -2,5 по геймам, с коэффициентом 1,60.