Antalya Open. Бенуа Пэр – Виктор Троицки. Прогнозы на теннис (26 июня)

Antalya Open. Бенуа Пэр – Виктор Троицки. Прогнозы на теннис (26 июня)Двадцать шестого июня в 13:30 по московскому времени состоится поединок в рамках 1/8 финала чемпионата в Анталии, в котором тридцатилетний французский теннисист Бенуа Пэр встретится с тридцатитрехлетним сербским спортсменом Виктором Троицки.

Французский спортсмен Бенуа Пэр за текущий период провел 45 поединков, из которых в 27 сражениях француз смог обыграть соперников. В этом году Бенуа выиграл на чемпионате в Марракеше и на домашнем корте в Лионе, также на челленджере в Ренне Пэр дошел до четвертьфинала, на испанском турнире в Марбелья (челленджер) Бенуа стал финалистом. Французский спортсмен стартовал травяную часть сезона с чемпионата в Халле. В первом поединке немецкого соревнования француз проиграл с результатом 0:2 (4:6, 5:7) своему земляку Жо-Вильфриду Цонге. На сегодняшний день Бенуа Пэр расположился на 32-й позиции в рейтинге профессионалов спортсменов.

Серб Виктор Троицки за нынешний период отыграл в 44 сражениях, из которых в 27 противостояниях сербский спортсмен переиграл оппонентов. На травяном покрытии Троицки выиграл в восьми сражениях и в двух играх уступил победу соперникам. За текущий год Виктор в рамках челленджера в Хайльбронне проиграл в четвертьфинале, а на травяном корте челленджера в Сурбитоне Троицки выбыл на стадии финала. Чтобы сыграть в основной сетке турнира в Анталии, сербский спортсмен прошел отборочный этап. На стадии полуфинального квалификационного матча в Турции серб одолел с результатом 2:0 (6:1, 7:5) хозяина корта Янки Эреля. В финальном поединке отбора Троицки переиграл испанского соперника Роберто Ортега-Ольмедо при результате 2:1 (3:6, 7:6 (7:4), 6:2). В первом матче основной турнирной сетки в Анталии сербский теннисист победил со счетом 2:0 (7:6 (7:3), 6:4) словацкого соперника Йозефа Ковалика. На турецком корте Виктор Троицки выступает в ранге 193-го номера рейтингового списка.

Впервые Пэр и Троицки пересеклись в 2017 году на чемпионате в Штутгарте, в котором при результате 2:0 (6:4, 6:4) победил французский спортсмен. Фаворитом поединка, по мнению специалистов «bwin», идет француз. Коэффициент на победу Бенуа Пэра равен 1,75. Котировки на выигрыш Виктора Троицки составили 2,10. Сербский теннисист сдал в последние годы, француз также не отличается стабильностью, но всё же выглядит в этой паре солиднее, поэтому добьётся успеха.

Прогноз поединка Бенуа Пэр – Виктор Троицки:

Победа Бенуа Пэра, при коэффициенте 1,75.