КАН-2019. Прогноз эксперта на матч ЮАР – Намибия

КАН-2019. Прогноз эксперта на матч ЮАР – НамибияВ пятницу, 28 июня, в 23:00 (МСК) состоится матч второго тура группового этапа Кубка Африканских Наций-2019 между национальными сборными ЮАР и Намибии. Игра пройдет в Каире на поле стадиона «Аль-Салам».

Данные команды отличаются по своему классу, и по всем предпосылкам будут бороться за третью строчку в своем квартете. Наиболее мощные ивуарийцы и марокканцы стопроцентно зарубятся за первую позицию, так что с уверенность можно сказать, что южанам и представителям Намибии попросту не повезло с жеребьевкой. Сборная ЮАР два года назад не попала на топ-турнир, а вот в недавнем отборе на Кубок Африки команда не испытала особых проблем. В 6 матчах она не потерпела ни одного поражения, но уступила лидерство в группе нигерийцам. Несмотря на то, что большинство игроков представляет родной чемпионат, состав южноафриканской дружины можно назвать боеспособным. В первом туре подопечные Стюарта Бакстера уступили сборной Кот-д’Ивуара со счетом 0:1, ибо игра получилась небогатой на острые моменты, но соперник ошибок не прощал. У южноафриканцев ничего не получалось в нападении, плюс ко всему за всю игру они нанесли лишь 2 удара по воротам. Как не печально, но этот коллектив уже давно далек от своего идеала, хотя болельщики со стажем прекрасно помнят выступления африканцев на Чемпионате Мира 1998 года (в Японии и Корее), а также на домашнем мундиале 2010 года, где была повержена сборная Франции.

Что касается команды номинальных гостей, то сборная Намибии не сильно выделяется на фоне африканских середнячков, хотя за последний футбольный год прогресс вполне очевиден. Напомним, что эта команда не выступала в финальных стадиях африканского турнира на протяжении десяти лет, и теперь, после успешного прохождения квалификации, сборная Намибии намерена произвести впечатление. По своему составу подопечные Рикардо Манетти не выделяются даже звездами локального масштаба, но концепция специалиста смогла сплотить футболистов и наиграть несколько неплохих домашних заготовок. В первом туре сборная Намибии выглядела откровенно слабо, но уступила Марокко лишь с минимальным счетом 0:1. Подопечные Маннетти редко переходили на чужую половину поля и совершили лишь три совсем неопасных удара по воротам. Главным фигурантом матча стал голкипер Казапуа, отразивший пять непростых выстрелов в створ собственных ворот.

Эксперт биржи ставок Leaguelane Питер Грин полагает, что в данном столкновении мы не увидим высоких скоростей, ибо обе сборные пока не готовы выступать с частотой в два-три дня. По игре сборная Намибии пока не совсем соответствует уровню турнира. В нападении этот коллектив не создал ничего убедительного, а в общем контексте команда попросту не может действовать с позиции силы. Южноафриканцы против ивуарийцев смотрелись вполне достойно, да в обороне они ошибались не так часто, поэтому большинство спортивных обозревателей тянут в сторону южан. Букмекер солидарен с этим мнением и предлагает сделать ставку на победу сборной ЮАР 1.60. Н этом фоне у специалиста созрел прогноз на возможную результативность. Скорее всего, данный поединок не войдет в топы обзоров, ибо не подарит болельщикам высокой зрелищности. Эксперт сетует максимум на два точных удара и предлагает поставить на общий тотал меньше 2.5 голов по коэффициенту 1.61.

ЮАР – Намибия. Прогноз эксперта Leaguelane Питера Грина на матч Кубка Африканских Наций-2019:

Победа ЮАР с любым счетом, общий тотал меньше 2.5 голов