Теннис. Екатерина Александрова – Катерина Синякова. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (1 июля)

Теннис. Екатерина Александрова – Катерина Синякова. Прогнозы на матчи Wimbledon Championships (1 июля)1 июля в 13:00 на этапе 1/64 финала Уимблдонского турнира в Великобритании, пройдет поединок между двадцатичетырехлетней россиянкой Екатерины Александровой и двадцатитрехлетней Катериной Синяковой из Чехии.

Екатерина Александрова в этом сезоне сыграла в 37 встречах, в которых теннисистка смогла победить 20 раз. Россиянка хорошо проводит 2019 год, сильней выступать у нее выходило зимой. В январе Екатерина пробилась в четвертьфинал на соревнованиях в Санкт-Петербурге. На следующий месяц спортсменка также сыграла в 1/4 финала на чемпионате в Будапеште. Весенняя часть сезона сложилась для Александровой слабее, высоких результатов теннисистке показать не удалось. А вот в июне Катя еще раз вспыхнула, когда смогла пройти в четвертьфинал на недавнем турнире в Истбурне. Путёвку в полуфинал, россиянка без шансов уступила чешке Каролине Плишковой (2:6,0:6). На мейджор Александрова приехала в качестве 52 ракетки в рейтинге WTA.

Катерина Синякова приняла участие в 2019 году в 31 матче, победными для нее оказались всего 14 встреч. Теннисистка слабовато выступает в текущем сезоне, много проигрывает, отчего ее рейтинг начал постепенно падать. Чуть лучше ситуация в выступлениях Катерины стала в мае, когда чешка сначала прошла в четвертьфинал турнира в Праге, а под конец месяца – в полуфинал состязания в Нюрнберге. А вот летом Синякова снова сбросила обороты, после того как на Ролан Гаррос спортсменка прошла в 1/8 финала, она не может победить уже в течение трех матчей. На траве только уступая соперницам. Последним чемпионатом теннисистки стал Истбурн, где Катерина проиграла в первом круге россиянке Маргарите Гаспарян (3/6,3/6). В рейтинге WTA чешка занимает 38 место.

Между собой девушки провели всего три матча, дважды в которых побеждала Александрова. В предстоящем матче, по мнению экспертов БК «Париматч» росиянка имеет все шансы улучшить статистику встреч с чешкой. Коэффициент на выигрыш Екатерины Александровой равен 1,74. На триумф Катерины Синяковой котировки равны 2,15. Александрова с лучшей стороны показала себя на британской траве в Истбурне. В то время Синякова в 2019 году на траве только проигрывает. Этот факт, а также статистика сезона в целом говорят в пользу россиянки, сейчас она действительно сильнее, и покажет это в предстоящей игре.

Прогноз поединка Екатерина Александрова – Катерина Синякова:

Победа Екатерины Александровой, при коэффициенте 1,74.