Wimbledon Championships. Новак Джокович – Филипп Кольшрайбер. Прогнозы на теннис (1 июля)

Wimbledon Championships. Новак Джокович – Филипп Кольшрайбер. Прогнозы на теннис (1 июля)Первого июля в 13:00 по московскому времени пройдет 1/64 финала на турнире в Уимблдоне, в котором тридцатидвухлетний сербский спортсмен Новак Джокович поспорит с тридцатипятилетним немецким теннисистом Филиппом Кольшрайбером.

Новак Джокович из Сербии на данный момент действующего сезона отыграл на корте 34 поединка, из которых в 28 поединках серб одолел соперников. В 2019 году Джокович выиграл мадридский чемпионат и Открытый турнир Австралии. Плюс в Риме Новак уступил в финале, а также дошел до полуфинала на соревнованиях в Дохе и на Открытом первенстве Франции. Перед Уимблдоном, спортсмен провел два показательных матча в Буддлз Челлендж в Англии. В первом сражении на траве серб переиграл чилийского соперника Кристиана Гарина при счете 2:0 (6:2, 6:4). Во втором противостоянии в Великобритании Джокович проиграл с результатом 0:2 (6:7 (3:7), 4:6) канадскому теннисисту Денису Шаповалову. На Уимблдон Новак Джокович приехал в качестве первой ракетки мира.

Немецкий теннисист Филипп Кольшрайбер в 2019 году стал участником 32 схваток, переиграв соперников в семнадцати поединках. На травяном покрытии пока у немца два проигрыша. На протяжении текущего года Кольшрайбер вышел в полуфинал на чемпионате в Окленде, на мюнхенском турнире Филипп выбыл в четвертьфинале. Стоит отметить, что немецкий теннисист провалил первые травяные соревнования. На турнире в Штутгарте в матче 1/16 финала Кольшрайбер уступил выигрыш с результатом 1:2 (6:4, 5:7, 3:6) сербу Миомиру Кецмановичу. В первом круге состязания в Халле Филипп принял поражение при счете 0:2 (3:6, 3:6) от американского оппонента Стива Джонсона. Филипп Кольшрайбер принимает участие в турнире в ранге 57-го номера в рейтинге мировых теннисистов.

За свою карьеру сербский и немецкий спортсмены встретились в двенадцати битвах, но при счете 9:3 лидирует Новак. С большим отрывом вперед специалисты «bwin» выдвинули представителя Сербии. Коэффициент на победу Новака Джоковича равен 1,04. Коэффициент на выигрыш Филиппа Кольшрайбера равен 10,00. Для серба Филипп удобный противник, которого Новак неоднократно обыгрывал, и повторит это на британской траве.

Прогноз поединка Новак Джокович – Филипп Кольшрайбер:

Победа Новака Джоковича с форой -7,5 по геймам, при коэффициенте 1,64.