Wimbledon Championships. Магдалена Рыбарикова – Арина Соболенко. Прогнозы на теннис (1 июля)

Wimbledon Championships. Магдалена Рыбарикова – Арина Соболенко. Прогнозы на теннис (1 июля)1 июля в 15:00 состоится поединок, в рамках первого круга теннисного турнира Уимблдон, с участием тридцатилетней словачки Магдалены Рыбариковой и двадцатиоднолетней белоруски Арины Соболенко.

Магдалена Рыбарикова в 2019 году приняла участие в 19 поединках, в которых словачка одержала только 9 побед. Теннисистка провела не так много игр в этом сезоне, однако высокие результаты у нее в активе имеются. В апреле, на соревнованиях в Монтеррее, Магдалена поучаствовала в матче 1/2 финала. Очень хорошо выступила Рыбарикова в июне, когда на чемпионате ITF в Сербитоне пробилась в финальную игру. Последним турниром словачки стали также состязания ITF в Илкли (Великобритания), где теннисистка прошла в 1/8 финала, но проиграла бразильянке Беатрис Хаддад Майя (5/7,5/7). На сегодня Магдалена занимает 141 место в рейтинге WTA.

Арина Соболенко в этом сезоне выступила в 36 матчах, победной для спортсменки оказалась 21 игра. Арина сильно проводит 2019 год, есть у нее и победы, и высокие результаты на турнирах. В начале января белоруска завоевывает свой первый кубок, победив на состязании в Шэньчжэне. Также теннисистка прошла в 1/2 финала на турнире в Питере. Еще раз в полуфинал Соболенко пробилась уже в мае, на чемпионате в Страсбурге. Неплохо для спортсменки сложился и последний турнир в Истбурне, где Арина вышла в четвертьфинальный раунд, но проиграла во встрече Кики Бертенс из Нидерландов (4/6,6/3,4/6). В рейтинге лучших теннисисток мира Соболенко занимает 10 место.

Ранее спортсменки ни разу не пересекались на корте, матч первого круга Уимблдона станет для них дебютным. В предстоящем матче, по мнению экспертов БК «Леон» белоруска будет сильнее в этой игре. Коэффициент на выигрыш Магдалены Рыбариковой равен 2,80. На триумф Арины Соболенко котировки равны 1,42. Словачка в этом сезоне играет неудачно, белоруска играет нестабильно, после сильной игры зимой, провал весной и неплохие результаты на последнем старте. Учитывая провальный сезон для Магдалены, победить этого матча известен заранее.

Прогноз поединка Магдалена Рыбарикова – Арина Соболенко:

Победа Арины Соболенко с форой -2,5 по геймам, при коэффициенте 1,63.