Чили – Перу. БК «Олимп»: кто сыграет с Бразилией в финале?

Чили – Перу.  БК «Олимп»: кто сыграет с Бразилией в финале?Второй полуфинальный матч Кубка Америки между сборными Чили и Перу определит соперника хозяев турнира -  бразильцев в решающем матче соревнований.

Сборная Чили, действующий победитель турнира, столкнется с серьезным сопротивлением со стороны крепких перуанцев. В БК “Олимп” считают, что в тяжелой борьбе чилийская банда сможет пробиться в финал. На победу чилийцев предлагается коэффициент 1.94.

Чилийцы начали турнир с разгромной победы над сборной Японии со счетом 4:0, показав всему миру, что они всерьез претендует в третий раз подряд стать лучшей командой континента. Во втором матче группового этапа команда Чили разобралась с крепкими эквадорцами, обеспечив себе место в плей-офф. Однако в четвертьфинале их ожидали другие фавориты турнира – колумбийцы. Матч получился напряженным, а победитель встречи определился по итогам серии пенальти.

Перуанцы в четвертьфинале сенсационно обыграли команду Уругвая в серии пенальти. Сборная Перу – темная лошадка турнира. На победу команды в основное время в БК “Олимп” предлагается коэффициент 4.78. Нынешний розыгрыш Кубка Америки отличается низкой результативностью. Тотал больше 2,5 в матче сборных Чили и Перу оценивается коэффициентом 2.59, тотал меньше 2,5 – 1.52.