Спартаку не светит чемпионство? Прогнозы на итоги РПЛ 2019/2020 от Евгения Ловчева

Спартаку не светит чемпионство? Прогнозы на итоги РПЛ 2019/2020 от Евгения Ловчева36 голов забил «Спартак» в прошлом сезоне. Это худший результат самого результативного клуба российских чемпионатов (1511 мячей) за все 27 турниров. Предыдущий свой «рекорд» красно-белые установили в сезоне-2003 (38 голов) — в том самом, в котором, заняв 10-е место, показали худший итоговый результат.

Главный тренер: Олег Кононов.

Самый дорогой игрок: Роман Зобнин (14 млн евро).

Суммарная стоимость состава: 96,25 млн евро.

Цель на сезон:

«Спартак» перестраивает состав, но трибуны не готовы ждать, пока появится новая команда. Необходимо добиваться результата здесь и сейчас, и если красно-белые финишируют без медалей, это будет признано неудачей.

Пришли в команду

Нападающие: Э. Понсе (Рома).

Полузащитники: Ананидзе (Крылья Советов, из аренды) и З. Бакаев (Арсенал, из аренды).

Вратари: Романьоли (Рома).

Ушли из команды

Нападающие: Зе Луиш (Порту).

Защитники: Д. Комбаров (Крылья Советов) и Боккетти (контракт).

Полузащитники: Глушаков (Ахмат) и Тимофеев (Крылья Советов, аренда)

Евгений ЛовчевПрогноз Евгения Ловчева: 4–5 место

Если же рассматривать «Спартак», то им будет не под силу претендовать на попадание в призовую тройку. Команду покинул Зе Луиш, и очень многих болельщиков расстроил этот факт. Но недавно я услышал слова Андрея Аршавина, заявившего, что Луис Адриано сильнее Зе Луиша, и я с ним согласен. Вот только самому Адриано уже неинтересно в «Спартаке» находиться. Ключевая же проблема нынешнего «Спартака» — средняя линия. Ташаев, Умяров, Ломовицкий — все талантливые ребята, но на сегодняшний день они не готовы стать лидерами красно-белых. Даже больше, они заметно уступают тому же Фернандо. То же самое можно сказать и про Гулиева с Мелкадзе — талантливые парни, но на сегодняшний день это средние игроки. При этом не стоит забывать и про привычные проблемы в обороне. На турнире Кубок Матч Премьер Кутепов допустил несколько результативных ошибок, и, как правило, все последние голы в ворота «Спартака» забивают из-под него. Он очень слабый защитник, а кто не согласен со мной, так просто последите повнимательнее за его действиями в последних матчах. И по той причине, что теперь у москвичей проблемы сразу в двух линиях, они не поднимутся выше пятого места.

Ставка на победу «Спартака» в сезоне российской Премьер-Лиги 2019/2020 в БК «Лига Ставок» принимается с коэффициентом 10,50.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.