Как отразится на Оренбурге отток игроков? Прогнозы на итоги РПЛ 2019/2020 от Евгения Ловчева

Как отразится на Оренбурге отток игроков? Прогнозы на итоги РПЛ 2019/2020 от Евгения Ловчева21 гол забил «Оренбург» в гостевых матчах чемпионата-2018/19. Он стал вторым по этому показателю, уступив только «Краснодару» (26). И оказался одним из двух клубов, которые на выезде забили больше, чем на своём поле. Дома оренбуржцы отличились всего 18 раз. А второй такой командой оказались «Крылья Советов», но их результативность гораздо ниже — всего 25 мячей (11 — дома, 14 — в гостях) против 39 у «Оренбурга».

Главный тренер: Владимир Федотов.

Самый дорогой игрок: Джордже Деспотович (1,5 млн евро).

Суммарная стоимость состава: 13,30 млн евро.

Цель на сезон:

Команда постарается закрепиться в середине турнирной таблицы, но придётся непросто. На «Оренбург» теперь будут настраиваться серьезнее, чем в прошлом сезоне.

Пришли в команду

Новых игроков нет.

 

Ушли из команды

Нападающие: Анд. Козлов (Уфа).

Защитники: Бегич (Рубин), Ойеволе (Тамбов) и Андреев (завершил карьеру).

Полузащитники: Бреев (Авангард), Попович (Цюрих), Сутормин (Рубин), Чиркин (Авангард).

Вратари: Кеняйкин (Торпедо, аренда) и Фролов (Сочи).

Евгений ЛовчевПрогноз Евгения Ловчева: 10–12 место

«Оренбург» в прошлом сезоне привлекал тем, что у команды была налаженная игра, и они закрепились в роли середняка РПЛ, боевой команды. Вот так иногда бывает, что собралась компания из не самых звёздных игроков, но у них всё удачно складывается. А потом одна-две фигуры уходят, и сразу теряется этот запал. Вот мне кажется, что как раз такая история и ждёт «Оренбург» в предстоящем сезоне. Уход таких игроков, как Сутормин и Бегич, наверняка отразится на команде, особенно с учётом того, что пока ещё никто не приобретён им на замену.

Ставка на победу «Оренбурга» в сезоне российской Премьер-Лиги 2019/2020 в БК «Лига Ставок» принимается с коэффициентом 500.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.