Прогнозы и ставки на матчи 2-го тура российской Премьер-Лиги 2019/20 от экспертов БК «БалтБет»

Прогнозы и ставки на матчи 2-го тура российской Премьер-Лиги 2019/20 от экспертов БК «БалтБет»Второй тур Российской Премьер-Лиги возьмет старт уже в эту субботу. На фоне суровых российских реалий, где в последние годы по разным причинам одни клубы прекращают свое существование еще до старта турнира, другие же входят в сезон с отсутствием финансирования и задач, грядущий чемпионат выглядит очень здраво. Спортивные амбиции подкреплены серьезными денежными вливаниями сразу у целого ряда клубов, что безусловно должно благотворно сказаться на конкурентоспособности внутри лиги.

Букмекеры.РФ представляют вашему вниманию обзор матчей 2-го тура российской Премьер-лиги сезона 2019/20 и прогнозы от экспертов нашего информационного партнера БК «Балтбет». Напоминаем, что матчи пройдут с 20 по 21 июля (МСК). 

«Уфа» – «Краснодар», 20 июля в 14:00 (МСК)

Тур стартует в субботу в Уфе, куда заглянет «Краснодар». Бронзовый призер прошлогоднего первенства проиграл в первом туре «Ахмату» (0:1). Серьезные травмы Классона и Газинского, а также грядущий старт в Лиге Чемпионов заставили «быков» серьезно поработать на трансферном рынке. Выход в старте трех новичков не предполагал привычных отлаженных комбинационных действий, зато все ожидали увидеть физически хорошо готовый «Краснодар». Однако подопечные Мусаева в этом компоненте выглядели ничуть не лучше соперника. Через 3 недели краснодарцам играть в Лиге Чемпионов, а это значит, что форму набирать нужно уже сейчас. «Уфа» хоть и не является столь неудобным для «Краснодара» соперником как «Ахмат», но играет в похожий футбол, где игра строится от обороны в 3 центральных защитника и низкими оборонительными блоками при игре без мяча. Неожиданная голевая феерия первого тура в Екатеринбурге (3:2 победа «Урала») – результат 2 голов хозяев поля со второго этажа и в дальнейшем открытый характер игры именно со стороны уфимцев. Скорее всего, у «Уфы» таких матчей в сезоне будет немного, с «Краснодаром» команда сыграет надежнее, так как у «быков» игра на втором этаже в атаке является худшей в лиге по прошлому сезону. «Краснодар» в свою очередь, памятуя о скором старте в ЛЧ, будет вынужден выходить на пик формы быстрее остальных команд по чемпионату, и ко второму туру должен заметно добавить.

«Уфа» – «Краснодар». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Ставка X2 гостей в связке с «Тоталом 2,5 меньше» по коэффициенту 2,05 выглядит логичной.

«Крылья Советов» – «Арсенал», 20 июля в 16:30 (МСК)

«Крылья» в первом туре неожиданно обыграли ЦСКА (2:0). Наставник самарцев Миодраг Божевич славится тем, что в межсезонье никогда не дает больших нагрузок своим футболистам. Оттого и легкость в ногах уже в первом туре, которой так не хватало ЦСКА. Конечно, две индивидуальные ошибки Васина и мощь форварда самарцев Соболева предопределили исход встречи, но и в целом по игре «Крылья» не уступали «армейцам» по всем ключевым параметрам. «Арсенал» в матче-открытии чемпионата принимал «Динамо» и провел два абсолютно разных тайма, результатом которых стала закономерная ничья – 1:1. Тулякам в этом году также рано стартовать в еврокубках, а значит, скорее всего, мы увидим динамичный матч.

«Крылья Советов» – «Арсенал». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Обе команды проповедуют атакующий футбол, ставка на «Обе забьют– да» за 2,05 должна сыграть.

ЦСКА – «Оренбург», 20 июля в 19:00 (МСК)

Обе команды проиграли в первом туре. Но если для ЦСКА поражение стало неожиданностью, то «Оренбург» изначально котировался явным андердогом в матче с «Ростовом». Команду покинуло 9 человек – всему виной слишком удачный прошлый сезон и скромные финансовые возможности клуба. Владимир Федотов пообещал, что скоро клуб доберет футболистов, а пока же во втором матче подряд «Оренбургу» предстоит играть с заведомо более сильным по исполнителям соперником. «Армейцы» умеют работать над ошибками, и поражение в Самаре в клубе тщательно проанализируют. Прошлый сезон приоткрыл потенциал ЦСКА в матчах с «Реалом». Но свойственная молодежи нестабильность сказалась на финише турнира. Похоже, в этом сезоне Ганчаренко предстоит вновь бороться с этим недугом. Но сомнений, что ЦСКА отреагирует на поражение в первом туре нет: тренер «армейцев» отличный мотиватор и аналитик.

ЦСКА – «Оренбург». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Предлагаем для игры «Ф1К (-1)» за 1,86.

«Ростов» – «Спартак», 20 июля в 21:30 (МСК)

Пожалуй, центральная вывеска тура. Валерий Карпин против «Спартака», «сбитый летчик» Карпин против Федуна. Именно так креативно пресс-служба ростовчан осветила данное противостояние в соц. сетях. У хозяев хорошие шансы на успех: осмысленный футбол в первом туре на своих сильных сторонах (стандарты, игра на втором этаже, скорость Ионова) принесли успех в виде двух забитых мячей в ворота «Оренбурга» уже в первом тайме (итог 2:1). При этом Карпин выразил надежду, что команда непременно должна добавить, так как предсезонка была короткой, и не все игроки еще находятся в одинаковом состоянии. «Спартак» же наоборот разочаровал: вымученная победа над «Сочи» при ужасной по качеству игре, да еще и со шлейфом грубейших судейских ошибок в пользу «красно-белых». Во втором туре РПЛ анонсировала введение системы ВАР, так что рассчитывать теперь придется только на собственные силы.

«Ростов» – «Спартак». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

«Ростов» выглядит фаворитом перед матчем. На победу хозяев можно поставить по коэффициенту 2,46.

«Урал» – «Ахмат», 21 июля в 14:00 (МСК)

«Урал» – один из самых зрелищных клубов РПЛ. Команда в лидерах прошлого сезона как по созданным моментам у ворот соперника, так и по допущенным моментам у своих ворот. Продвинутая статистика подтверждалась и реальными цифрами на табло: лишь два матча прошлого сезона с участием «Урала», включая Кубок России, закончились со счетом 0:0. Первый тур этого сезона вновь не обманул ожидания зрителя – яркая победа над «Уфой» (3:2) и очередное соло «короля провинции» Эрика Бикфалви. «Ахмат» – команда более дисциплинированная и менее яркая, козыри которой кроются в игре вторым номером. Рахимов – один из немногих тренеров РПЛ, кто не отказался в это межсезонье от схемы в 3 центральных защитника, а значит, игра команды будет вновь строиться от обороны. Более стабильные гости дают повод считать их более предсказуемыми, особенно учитывая ненадежную оборону хозяев поля.

«Урал» – «Ахмат». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Предлагаем в этом матче поставить на «ИТ2К 0,5 Больше» по коэффициенту 1,45.

«Локомотив» – «Тамбов», 21 июля в 16:30 (МСК)

«Локо» в первом туре потерял очки в матче с «Рубином» (1:1), сумев забить лишь со штрафного. Памятуя о провальном старте в прошлом сезоне, который во многом лишил «железнодорожников» шансов на чемпионство, Семин должен был сделать соответствующие выводы. Однако в клубе продолжается «холодная война» между руководством и главным тренером: решения клуба о подписании новых игроков и продлении контрактов с действующими футболистами «Локомотива» принимаются без учета мнения Юрия Семина. Если разногласия продолжатся, футбольные дела могут отойти на второй план, а «Локо» рискует вновь смазать старт сезона и слабо выступить в ЛЧ. А как показал первый тур, обыграть «Тамбов» Григоряна задача не самая простая даже для чемпиона страны.

«Локомотив» – «Тамбов». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Советуем присмотреться к «Ф2К (+1,5)» за 1,8.

«Динамо» – «Рубин», 21 июля в 19:00 (МСК)

Обновленное «Динамо» со старым тренером у руля в этом сезоне ставит перед собой амбициозные задачи. Команду вновь под крыло взял банк ВТБ, а подписание ряда футболистов безусловно повысило средний уровень команды. Однако комплектование еще продолжается, и пока Хохлов ждет сильного форварда, чемпионат уже тем временем стартовал. Первый тайм первого тура против «Арсенала» показал, что «Динамо» умеет играть агрессивно и первым номером, второй же напомнил нам про «Динамо» прошлогоднее, которое вдруг резко село к своим воротам и в концовке пропустило гол – ничья (1:1). «Рубин» в похожем положении: в клубе опять непонятные широкому кругу зрителей перестроения, новый тренер и игроки, которые продолжают присоединяться к казанцам уже по ходу чемпионата. Главное впечатление от первого тура – игра «Рубина». Шаронов отказался от постулатов Бердыева, поменял схему и принципы игры – казанцы старались играть в футбол, и у них это получалось. Нехватка исполнителей в атаке бросалась в глаза, но важен был сам посыл: «Рубин» в этом году откажется от «припаркованного автобуса» у своих ворот. Так что условные 0:0, которые вполне подошли бы под стиль игры «Динамо» и «Рубина» в прошлом сезоне, в этом году ждать не стоит.

«Динамо» – «Рубин». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

«Обе забьют– да» мы предлагаем за 2,15.

«Сочи» – «Зенит», 21 июля в 21:30 (МСК)

Закроет программу тура матч новичка лиги и чемпиона. Из Петербурга в южном направлении этим летом отправился целый десант невостребованных футболистов. Также в «Сочи» перешли игроки сборной России Кудряшов и Джанаев, на подходе еще несколько фамилий, которые свой лучший футбол в карьере демонстрировали под руководством Курбана Бердыева. На этом фоне особенно тяжело приходится главному тренеру команды Александру Точилину. Помимо слухов о скором приходе в клуб Бердыева, у команды очень сложный календарь на старте сезона: после «Зенита» «Сочи» ждут «Краснодар» и через тур ЦСКА. В первом туре сочинцы едва не увезли ничью с «Открытие арены», поразив хозяев организованным прессингом и отлаженным быстрым выходом из обороны в атаку. «Зенит» в этом плане удивить будет сложнее, так как петербуржцы за счет наличия Ракицкого и Дзюбы зачастую выходят из обороны через длинный пас, а возвращение Барриоса добавит команде качества и объема в оборонительных действиях. Однако легкой прогулкой для «сине-бело-голубых» матч точно не будет: пока что в их действиях нет легкости, мяч в игре с «Тамбовом» (2:1) «ходил» очень медленно, а все угрозы исходили после навесных передач с флангов. Возможно, нас ждет вязкая игра с минимумом свободных зон для «Зенита», все-таки качественно и компактно обороняться новоиспеченные футболисты «Сочи» обучены очень хорошо.

«Сочи» – «Зенит». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

Предлагаем для игры «Тотал 2,5 Меньше» по коэффициенту 1,89.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.