Динамо Москва – Рубин. Экспертный прогноз на матч РПЛ

Динамо Москва – Рубин. Экспертный прогноз на матч РПЛВ воскресенье, 21 июля, в 19:00 (МСК) начнется матч второго тура чемпионата России между футбольными клубами Динамо Москва и Рубин. Игра пройдет в Москве на поле стадиона «ВТБ Арена».

В данном столкновении особо остро прослеживается тенденция к ничейному исходу, но не стоит забывать, что подопечные Дмитрия Хохлова на своем стадионе выступают намного увреннее и будут ориентированы на три очка. Динамовцы провели несколько контрольных матчей и, в общем, выступили удачно. На днях столичные игроки организовали встречу со своими болельщиками, в которой обсудили ряд мероприятий, направленных на улучшение качества футбольных полей для детей, а также руководство поделилось своим планами относительно закрытия трансферного окна. Закончив прошлый чемпионат пятью ничьими кряду, подопечные Дмитрия Хохлова готовятся к качественному шагу вперед уже в новом сезоне. На сборах динамовцы показали свой настрой, обыграв четверых соперников с общим счетом 17:0 и разойдясь миром с пражской Спартой (1:1). Касательно заявки на сезон, стоит отметить точечную селекцию москвичей. В центр защиты были приобретены Иван Ордец из донецкого Шахтера и футболист Ахмата Заурбек Плиев. Левый защитник Игорь Калинин решил сменить Рубин на московский клуб, как и правый полузащитник Ростова Сергей Паршивлюк. Правда в первых официальных матчах игрок участия не примет из-за травмы. В то же время Динамо чуть было не вылетел во второй по значимости чемпионат ФНЛ по итогам минувшего сезона, но теперь команду ожидает перестройка. Москвичи получили солидную сумму, и начали очередную трансферную кампанию. В итоге Дмитрий Хохлов получил массу новых и достаточно хороших игроков, с которым можно бороться за еврокубки. В рамках первого тура в Тулу Динамо пожаловал не в шкуре фаворита, но вело игру против Арсенала, хотя и не добилось профита, скатав ничью 1:1.

Что касается команды гостей, то казанский Рубин не впечатляет в текущем сезоне, поскольку у команды начались трудности еще задолго до завершения прошлого цикла РПЛ. В прошедшем сезоне казанский клуб занял 11 место. Все это случилось из-за того, что с команды начали уходить лидеры, и концовку сезона пришлось доигрывать фактически молодежью. Исходя из данной ситуации, был уволен главный тренер Курбан Бердыев. Несмотря на не наилучший сезон Рубина хотелось бы отметить отличную работу в обороне дома. За 15 домашних матчей казанцы получили лишь два поражение (всего за сезон – 8) и девять пропущенных мячей. В связи с тем, что клуб потерпел уход лучших футболистов, в команде появилось немало новых игроков. Сейчас командой руководит Роман Шаронов и старается закопать топор войны руководства и тренерского штаба. У Рубина поубавилось поклонников, поскольку на построенной специально для Чемпионата Мира 2018 арене значительно снилась посещаемость. Всем понятно, что помимо Рубина в Казани имеет вес хоккейный клуб Ак-Барс, но Рубин сам виноват в своих бедах, поскольку политика коллектива строится без учета мнения болельщиков, курса правительства Татарстана, да и концепция у казанского клуба какая-то непонятная. Другими словами славные времена некогда великого Рубина Бердыева в прошлом, ну а сейчас Рубину нужно решит задачи морально волевого характера, а также поправить атмосферу внутри самого коллектива. Начало уже положено, ведь в первом туре на «РЖД-Арене» в столице Рубин сумел вырвать ничью у позапрошлогоднего чемпиона Локомотива (1:1).

Эксперт биржи ставок Leaguelane Питер Грин считает, что в данном столкновении футболисты Рубина будут ориентированы на личные с Динамо статистические данные. Да, более неудобного соперника у москвичей в жизни не было, ведь Динамо выиграло всего три матча у казанцев в 25 очных ставках, а разница мячей имеет двойной гандикап (25:50). Естественно, ныне сложно судить о конкуренции команд, поэтому букмекер предполагает долгожданное территориальное преимущество хозяев поля и рекомендует поставить на их домашнюю победу с любым счетом по коэффициенту  1.75. Рубин создавал моменты с Локомотивом, который несколько выше в рейтинге, а это значит, что и в предстоящем столкновении не исключены своего рода  тактические всплески со стороны гостей. Вердикт – обе команды забьют со ставкой по котировке 2.25.

Динамо Москва – Рубин. Прогноз эксперта Leaguelane Питера Грина на матч чемпионата России 2019/2020:

Победа хозяев с любым счетом, обе команды забьют.