БК «Олимп» запустила специальную линию на 2-й тур АПЛ. Кто больше забьет: англичане или легионеры?

БК «Олимп» запустила специальную линию на 2-й тур АПЛ. Кто больше забьет: англичане или легионеры?Букмекерская контора «Олимп» запустила специальную линию на второй тур Английской Премьер-лиги. Аналитики компании предлагают клиентам угадать, кто забьет больше голов: англичане или легионеры?

В минувшие выходные стартовал знаковый для России сезон Английской-Премьер-лиги. Ближайшие три года матчи чемпионата Англии будет показывать онлайн-кинотеатр OKKO, а официальным партнером трансляций выступит БК “Олимп”. Уже известно, что у “Олимпа” есть эксклюзивные права на дистрибьюцию трансляций в общественных местах, а вскоре любой зарегистрированный пользователь сможет наблюдать за матчами АПЛ прямо на сайте компании – olimp.bet.

В первом туре АПЛ было забито 27 мячей, 10 из которых забили англичане, а также были зафиксированы два автогола. Неплохой результат для английских футболистов, которые во втором туре могут постараться улучшить свою статистику и обогнать легионеров по результативности.

Сделать ставку на специальное событие клиент может в предложенной БК «Олимп» линии «Англия. Премьер-лига. Специальные предложения».