Челси – Валенсия. Ставки. Кто победит в матче Лиги чемпионов?

Челси – Валенсия. Ставки. Кто победит в матче Лиги чемпионов?Матч 1 тура групповой стадии Лиги чемпионов Челси – Валенсия состоится во вторник 17 сентября в 22:00 (МСК) на стадионе Стэмфорд Бридж.

Челси – Валенсия. Ставки на победителя

В этой игре сойдутся команды из квартета Е, в котором также выступают Аякс и Лилль. Челси с Аяксом фавориты группы, Валенсия – основной претендент на третье место. В Лондоне, по мнению букмекеров, победить должны «Аристократы» - ставки на их выигрыш принимаются с котировкой 1.90, а поставить на победу Валенсии можно с коэффициентом 4.60.

Челси в последний раз играл в Лиге чемпионов в 2017 году и тогда он дошел до 1/8 финала, уступив по сумме двух встреч Барселоне. В прошлом сезоне лондонская команда выиграла Лигу Европы, а в этом перед ней стоит задача пройти как можно дальше в главном Еврокубке. При этом сезон станет настоящим испытанием для Фрэнка Лэмпарда, которому пока не хватает опыта тренерской работы на таком уровне.

Валенсия в прошлом сезоне играла в группе с Ювентусом, Янг Бойз и Манчестер Юнайтед и набрала восемь очков. Для выхода в плей-офф Лиги чемпионов этого оказалось недостаточно. Сейчас у команды Марселино Гарсии Тораля сравнимая по силе соперников группа и результат может оказаться похожим. В игре против Челси «Летучие мыши» навяжут сопернику борьбу, но, вероятнее всего, начнут выступления в Лиге чемпионов с поражения.

Челси – Валенсия. Ставки на голы

В восьми из десяти последних матчей Челси в Лиге чемпионов забивалось больше двух голов. А в семи из десяти предыдущих домашних матчей в этом турнире он и забивал, и пропускал. В семи из девяти последних матчей Валенсии в Лиге чемпионов, напротив, результативность была невысокой, а из девяти предыдущих гостевых ее поединков в этом турнире только в одном было забито больше двух голов. В предстоящей игре между Челси и Валенсией лучше сделать ставку на низкий тотал и голы только одной команды.

Итоговый прогноз на матч Челси – Валенсия:

победа Челси; тотал меньше 2,5 голов.