Аргентина – Мексика. Аналитический прогноз на товарищеский матч

Аргентина – Мексика. Аналитический прогноз на товарищеский матчРано утром в среду, 11 сентября, в 05:00 (МСК) состоится международный товарищеский матч между национальными сборными Аргентины и Мексики. Игра пройдет в американском городе Сан-Антонио на поле стадиона «Аламодом». Прогноз на матч Аргентина – Мексика от эксперта Footballtips Джона Уайльда вы можете прочитать ниже.

В данном противостоянии фаворитами должны являться аргентинцы, но не стоит торопить события, ведь подопечные Лионеля Скалони на стадии своей перезагрузки и поэтому яркой игры от Альбиселести ждать не следует. Тактика небесно-голубых во многом отличается от стандартизированных канонов южноамериканского футбола, но нулевая ничья с чилийцами пока не дает гарантий качественного матча со стороны номинальных хозяев.

Сборная Мексики ныне выглядит просто потрясающе, поскольку под руководством Херардо Мартино выиграла трофей Золотого Кубка Северной и Центральной Америки. Его подопечные в финале обыграли весьма сильную команду США под руководством немецкого специалиста Юргена Клинсманна. Да и совсем недавно мексиканцы разгромили американцев в товарищеском матче. Однако здесь следует учесть весьма важный факт - в составе сборной Мексики по футболу были звёздные игроки.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет с переменным успехом и ориентировочно завершится вничью. Джон Уайльд не предполагает высокой реализации и склоняется максимум к двум точным ударам в общем зачете. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на сборную Аргентины

Аргентинцы играют плохо, и по сравнению с уровнем 2014 года эта команда теряет в рейтинге с каждым матчем. Данный коллектив бил баклуши в дух стартовых турах группового этапа, и этот инцидент еще долго будет рассматриваться в руководстве. Вечный соперник сборной Бразилии явно деморализован плохой психологической обстановкой внутри команды. Возможно, что футболисты попросту отдали все силы на клубный сезон, ибо такой невнятной игры Альбиселести не демонстрировали уже очень давно. Ранее в своей истории аргентинцы славились своими разящими атаками и имели самый высокий мировой рейтинг, но в силу высокой конкуренции небесно-голубых нельзя назвать фаворитами. Причин может быть несколько, но наиболее значимым фактором возможного провала может стать неудача российского мундиаля. Напомним, что на мировом чемпионате аргентинцы не показали яркой игры и скрепя колесами преодолели групповой этап, одержав лишь одну победу над сборной Нигерии (2:1). Поражение от хорватов (0:3) стало отражением всех проблемных зон, поэтому Аргентина проиграла французам на стадии 1/8 финала совершенно по делу (3:4). На Кубке Америки сборная Аргентины по футболу проиграла в Полуфинале более стабильной Бразилии. Тот матч оказался весьма спорным с точки зрения судейства и Лео Месси раскритиковал работу судей тогда. Аргентинцы начали турнир в Бразилии просто ужасно, с сухого поражения от Колумбии со счётом 0:2. Продолжили Альбиселести ничьей против парагвайцев 1:1, а завершили групповой турнир спасительной победой 2:0 над Катаром, которая гарантировала команде Скалони второе место в группе и попадание в плей-офф. На стадии ¼ финала сборная Аргентины встретилась с венесуэльцами, аргентинцы шли достаточно большими фаворитами пары и уверенно подтвердили статус, победив 2:0. Следует сказать, что Лионель Скалони не является опытным тренером на уровне сборных и также не имел ни малейшего понятия, как действовать против извечных соперников. Даже после провального континентального турнира небесно-голубые не смогли собрать волю в кулак, ибо скатали невнятную нулевую ничью с Чили, не создав ни одного по-настоящему внятного момента для реализации. Мексика – соперник посерьезнее и к нему нужен жесткий подход, поэтому эксперты биржи Spreadex прогнозируют долгожданный успех номинальных хозяев и предлагают поставить ан сложную победу Аргентины с любым счетом по коэффициенту 2.40. Также не исключен мировой исход, поскольку обе команды ныне примерно в одном тонусе и могут запросто засушить игру. Точно также считают представители БК Unibet и оценивают любого рода ничью со ставкой по котировке 3.30.

Ставки на сборную Мексики

На данный момент сборная Мексики выглядит достаточно хорошо, хотя осенью у команды были явные проблемы. По всей видимости, после российского мундиаля подопечные Херардо Мартино просто перегорели, из-за чего проиграли пять осенних матчей из шести. Но вот в марте текущего календарного года Эль Торо приятно удивили, выиграв обе встречи. И ведь обе победы были добыты «через верх», что говорит о нацеленности сборной на атаку – 3:1 с Чили и 4:2 с Парагваем. При этом не стоит забывать, что мексиканцы обязательно пропускали в последних 11-ти встречах до начало североамериканского континентального турнира. С самого начала Кубка КОНКАКАФ сборная Мексики выглядит просто поражающе, и судить нужно не только по результатам. В преддверии турнира подопечные Мартино провели два мощных поединка против хороших соперников, выиграв оба матча на верхах - 3:1 и 3:2. Но в первом матче на турнире Эль-Торо поразили еще больше, разгромив сборную Кубы со счетом 7:0. И в этом сейчас все мексиканцы - постоянное терзание соперников, стабильное давление по всем флангам, а если учесть результат прошедшего в России Мундиаля (победа над немцами 1:0), то все вопросы о победителе предстоящего столкновения отпадают сами собой. У мексиканцев сильный тыл, но иногда эта команда раскрывается без остатка и пропускает при стандартах или в результате контратак соперников. Примечательно, что в подготовке к четвертьфинальному матчу с представителями Коста-Рики руководство сборной Мексики доверило тренеру Мартино самостоятельное формирование состава, с которым он, честно говоря, не совсем справился. Дело в том, что мексиканцы смогли одолеть своих соперников только в серии пенальти, что, в общем, не свойственно Эль-Торо. Мексиканцы выиграли Золотой Кубок КОНКАКАФ, причем сделали это резервными силами, пройдя стадию плей-офф либо с минимальным преимуществом, либо в овертайме, либо по пенальти. Недавно подопечные Мартино доказали свое превосходство над сборной США, переиграв американцев по всем статьям (3:0). Нечто подобного эксперты биржи Unibet ожидают и от предстоящей встречи с Аргентиной и предлагают поставить на победу Мексики с любым счетом по коэффициенту 3.30.

Аргентина – Мексика. Ставки на общий тотал голо в матче

Говоря о возможной результативности, следует соотнести классы обеих команд. Аргентина в этом отношении слегка не дотягивает до своего прежнего уровня и тем самым технически не может обеспечить себя должным количеством остроты. Сборная Мексики хороша во всех направлениях, но в основном забивает нижестоящим по рейтингу и тем самым также может пойти на результат через низы. На этом фоне аналитики БК Unibet дали прогноз слабой реализации и предлагают поставить на общий тотал меньше 2.5 голов с котировкой 1.73.

Статистика сборных Аргентины и Мексики

В ноябре прошлого года мексиканцы дважды проиграли Аргентине в очных встречах, но далее выиграли десять поединков в рамках всех турниров и скатали одну ничью. В шести из семи предыдущих матчей аргентинцев забивалось максимум под два мяча. Мексика выиграла последние три матча и не пропустила.

Аргентина – Мексика. Прогноз на товарищеский матч от постоянного эксперта Footballtips Джона Уайльда:

Ничья с любым счетом, общий тотал меньше 2.5 голов.