Динамо Загреб – Аталанта. Ставки. Матч закончится в ничью?

Динамо Загреб – Аталанта. Ставки. Матч закончится в ничью?Матч 1 тура групповой стадии Лиги чемпионов Динамо Загреб – Аталанта состоится в среду 18 сентября в 22:00 (МСК) на стадионе Максимир.

Динамо Загреб – Аталанта. Ставки на победителя

Это матч команд из квартета С, в котором также играют Манчестер Сити и Шахтер. Динамо считается записным аутсайдером группы, а Аталанта будет бороться за второе место с Шахтером. В очном матче между Динамо и Аталантой букмекеры более высоко оценили шансы представителя итальянской Серии А – коэффициент 2.10 на победу гостей. Ставки на выигрыш Динамо принимаются с котировкой 3.70.

Аталанта стала открытием прошлого сезона в чемпионате Италии и финишировала на третьем месте. Впервые в своей истории она попала в Лигу чемпионов. Творцом успеха стал 61-летний специалист Джан-Пьеро Гасперини. Он работает с Аталантой с июня 2016 года и принял команду после чемпионата, завершившегося для нее 13-м местом. Сам факт попадания клуба в Лигу чемпионов уже большой успех. При этом у Аталанты есть хороший шанс на выход в плей-офф.

Динамо не играло в группе Лиги чемпионов с 2016 года. Тогда оно в компании с Лионом, Севильей и Ювентусом потерпело шесть поражений в шести матчах с общим счетом 0:15. В этом сезоне Динамо прошло три отборочных раунда до попадания в групповой турнир, одержав четыре победы и дважды сыграв вничью. В каждом выигранном матче подопечным Ненада Бьелицы удавалось сыграть на ноль. И за счет надежной игры в обороне они вполне могут набрать очки в матче с Аталантой, шансы которой на победу выглядят переоцененными.

Динамо Загреб – Аталанта. Ставки на голы

В семи из десяти последних матчей Динамо в Лиге чемпионов забивалось менее трех голов. В то же время в семи из девяти предыдущих домашних его матчей в этом турнире минимум одна команда не забивала. Вряд ли стоит ждать высокой результативности от предстоящей игре загребского клуба с Аталантой.

Итоговый прогноз на матч Динамо Загреб – Аталанта:

Ничья в матче; тотал меньше 2,5 голов.