Ставки на НХЛ «Вегас Голден Найтс» – «Калгари Флеймс»

Ставки на НХЛ «Вегас Голден Найтс» – «Калгари Флеймс»Матч регулярного чемпионата НХЛ между «Вегасом» и «Калгари» начнётся 13 октября в 05:00 по мск

«Золотые рыцари» сегодня постараются прервать двухматчевую проигрышную серию и постараются обыграть победителей Тихоокеанского дивизиона из Калгари. После успешной мести из двух побед над «Сан-Хосе» «рыцари» впали в какой-то ступор. Они упустили лидерство в 2:0 в домашней встрече с «Бостоном», пропустили от «мишек» четыре шайбы за 10 минут и проиграли 3:4. Затем было поражение в Аризоне от «койотов» 1:4, которое оставило ещё более удручающее впечатление.

Оба луза сопровождались детскими потерями в своей зоне и местами на удивление вялой игрой. «У нас не было достаточного желания победить, - сказал взволнованный тренер «Вегаса» Жерар Галлант. – В Аризоне мы проиграли игру уже в первом периоде (когда «Вегас» отставал от 2: 0). Мы должны быть лучше».

«Ужасный матч, история с «Бостоном» повторилась, - сказал центровой Жонатан Маршессо. – Нам нет оправданий, потому что мы слишком хорошая команда, чтобы так проигрывать. Нужно перевернуть страницу сегодня вечером и убедиться, что мы в состоянии побеждать, когда это действительно необходимо».

«Пламенные» начали трёхматчевый выезд в четверг победой в Далласе 3:2. Вратарь Дэвид Риттих продолжил свой горячий старт с 34 сейвами, в числе которых отбитый буллит Александра Радулова в овертайме. «Это была хорошая игра для нас, и я рад, что мы получили два очка, - сказал героический вратарь. - Мы правильно сыграли с самого начала. Сделали пару ошибок, но это часть хоккея. Мы были голодны и не сдавались».

Статистика команд

• «Калгари» 4-12 в последних 16 матчах

• «Калгари» 2-6 в последних 8 матчах в качестве андердога букмекеров

• «Калгари» 4-12 в последних 16 матчах против команд Западной конференции

• «Калгари» 0-4 в последних 4 матчах после победы

• «Вегас» 1-7 в последних 8 матчах, если в предыдущей игре забросили 2 и меньше шайб

• Домашняя команда 7-0 в последних 7 встречах между клубами

«Вегас» пользуется безоговорочной поддержкой игроков с 68% ставок и 93% денег, коэффициент на них также опускается, так что здесь без подводных камней, а на рынке тоталов 59% ставок и 52% денег за овер 6 шайб. «Рыцари» явно не в своей тарелке, им отчаянно нужно выиграть перед своими болельщиками, но «пламенные» в хорошей форме и не станут дарить очки просто так. Встреча вполне может дойти до овертайма и послематчевых буллитов, а так кому как повезёт. Рекомендуемая ставка – ничья в основное время.