Лига чемпионов. Атлетико Мадрид – Байер. Прогнозы. Сколько будет забито голов?

Лига чемпионов. Атлетико Мадрид – Байер. Прогнозы. Сколько будет забито голов?Матч 3 тура групповой стадии Лиги чемпионов Атлетико Мадрид – Байер состоится во вторник 22 октября в 19:55 (МСК) на стадионе Ванда Метрополитано.

Атлетико Мадрид – Байер. Ставки на победителя

В этой игре букмекеры ставят на победу Атлетико, причем с разницей более, чем в один гол. Подопечные Диего Симеоне стартовали в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов с домашней ничьей с Ювентусом 2:2. Причем они уступали 0-2, но смогли уйти от поражения, отыгравшись в самом конце встречи. В следующем поединке испанский клуб обыграл на выезде Локомотив со счетом 2:0, забив оба мяча после перерыва. За семь последних матчей в Лиге чемпионов Атлетико одержал четыре победы и потерпел только одно поражение. А на своем поле он не проигрывает в семи последних матчах, выиграв пять из них.

Байер начал нынешний розыгрыш Лиги чемпионов с домашнего поражения от Локомотива со счетом 1:2, после чего был разгромлен на выезде Ювентусом, пропустив три безответных мяча. Подопечные Петера Боша не побеждают в Лиге чемпионов четыре матча подряд, проиграв три из них. А за 15 последних встреч в турнире они добились всего двух побед при восьми ничейных результатах и пяти поражениях. В гостях Байер выиграл лишь раз за 11 последних матчей в Лиге чемпионов, по пять раз проиграв и сыграв вничью. И, вероятнее всего, он снова уступит в ближайшей игре на чужом поле.

Атлетико Мадрид – Байер. Ставки на голы

В пяти из семи последних матчей Атлетико в Лиге чемпионов забивалось менее трех голов. При этом сам он забивал ровно по два мяча в пяти встречах отрезка. В четырех из пяти последних матчей Байера, напротив, результативность была высокой, хотя перед этим ни в одном из четырех его поединков не забивалось больше двух мячей. В предстоящей игре в Мадриде голов, скорее всего, будет немного и забивать их будут только хозяева поля.

Итоговый прогноз на матч Атлетико Мадрид – Байер:

Победа Атлетико; тотал меньше 2,5 голов.