Прогноз на матч Зальцбург – Наполи. В матче будет забито более 3-х голов?

Прогноз на матч Зальцбург – Наполи. В матче будет забито более 3-х голов?Матч 3 тура групповой стадии Лиги чемпионов Зальцбург – Наполи состоится в среду 23 октября в 22:00 (МСК) на стадионе Ред Булл Арена.

Зальцбург – Наполи. Ставки на победителя

В этой игре букмекеры оценивают шансы соперников как равные и ничья – самый популярный прогноз. Зальцбург стартовал в групповой стадии этой Лиги чемпионов с крупной победы над Генком со счетом 6:2. Затем он был близок к сенсационному результату на Энфилде, где, уступая 0-3 Ливерпулю, сумел отыграться, но все же пропустил четвертый мяч. Это было первое поражение подопечных Джесси Марша за 16 последних матчей в Лиге чемпионов при десяти победах и пяти ничейных результатах. Сейчас продолжается домашняя беспроигрышная серия австрийцев, насчитывающая 13 встреч – девять побед и четыре ничьи. Правда, только один поединок был в рамках групповой стадии Лиги чемпионов.

Наполи в первом туре переиграл дома Ливерпулю со счетом 2:0, после чего подопечные Карло Анчелотти потеряли очки в гостях у Генка, сыграв вничью 0:0. За восемь последних матчей в Лиге чемпионов Наполи выиграл три раза и потерпел только одно поражение. В то же время в гостях он не выигрывает в семи последних матчах, трижды сыграв вничью и четыре раза проиграв – последнюю победу вдали от дома неаполитанцы одержали в августе 2017 года над Ниццей. Несмотря на это, в предстоящей игре шансы представителя итальянской Серии А выглядят заниженными и они вполне могут добиться победы.

Зальцбург – Наполи. Ставки на голы

За три последних матча Зальцбурга в Лиге чемпионов было забито 19 голов и ни разу меньше четырех за игру. В четырех из пяти последних домашних его матчей забивалось больше двух голов. И хотя в шести из восьми последних матчей Наполи в главном Еврокубке забивалось не более двух мячей, в очной встрече этих клубов можно рассчитывать на высокую результативность.

Итоговый прогноз на матч Зальцбург – Наполи:

Победа Наполи; тотал больше 3 голов.