Прогноз на матч Лилль – Валенсия. В матче будет забито менее 3-х голов?

Прогноз на матч Лилль – Валенсия. В матче будет забито менее 3-х голов?Матч 3 тура групповой стадии Лиги чемпионов Лилль – Валенсия состоится в среду 23 октября в 22:00 (МСК) на стадионе Пьер Моруа.

Лилль – Валенсия. Ставки на победителя

В этой игре букмекеры чуть более высоко оценили шансы Валенсии. Подопечные Альберта Селадеса стартовали в этом розыгрыше турнира с гостевой победы над Челси со счетом 1:0, но затем потерпели крупное поражение у себя дома от Аякса, пропустив три безответных мяча. За семь последних матчей в Лиге чемпионов «Летучие мыши» потерпели только два поражения и одержали три победы. Перед этим они проиграли четыре раза подряд с общим счетом 0:7. На выезде валенсийцы играют хуже, чем дома, и выиграли только два из девяти последних матчей Лиги чемпионов, проиграв четыре раза.

Лилль проиграл оба стартовых матча в этом розыгрыше Лиги чемпионов – в гостях Аяксу 0:3 и дома Челси 1:2. Команда Кристофа Галтье уступала в четырех последних поединках турнира. А выиграла она всего 2 из 12 предыдущих матчей, проиграв девять раз. У себя дома «Доги» не выигрывают в шести последних встречах, проиграв пять из них. И, скорее всего, не смогут обыграть и Валенсию. Впрочем, наиболее вероятным исходом этого поединка выглядит ничья, а не победа гостей.

Лилль – Валенсия. Ставки на голы

В шести из восьми последних матчей Лилля в Лиге чемпионов забивалось менее трех голов. И только в двух из девяти предыдущих домашних его поединков в турнире результативность превышала два мяча. Учитывая, что в 8 из 11 последних матчей Валенсии в главном Еврокубке также забивалось менее трех мячей, не стоит ждать голевой феерии от их очной встречи.

Итоговый прогноз на матч Лилль – Валенсия:

Ничья в матче; тотал меньше 2,5 голов.